Нам уже пора и про своё финансовое положение подумать. А то получается, что нам игроки еще ставят условия: хочу то, хочу се.
Ладно в прошлом году Анри попросил, чтоб мы не требовали за него денег и мы пошли на уступки и отпустили бесплатно их с Маркесом. Хотя порядка 10 млн евро могли на них выручить. Они были не на последних ролях в команде и я понимаю руководство, которое пошло им навстречу.
Но теперь, когда Боян и Жеффрен, которые вообще не заметны в команде и получают неплохие деньги, начинают диктовать свои условия руководству туда хочу, туда не хочу, начинает напрягать.
Меня удивила новость, что кто-то еще может предложить за Бояна 17 млн евро. Для нас это просто охеренная цена. Если его все же и продать в Рому, то надо постараться выторговать побольше, но никак ни за 10 млн евро его отпускать, имея при этом предложение почти в 2 раза больше. А факт обратного выкупа для меня особой роли не играет, т.к. я уже почти не верю в то, что Боян вырастет в суперигрока. Он уже даже в молодежке сидит на скамейке, хотя раньше регулярно появлялся в основе.
Продать Бояна в Тоттенхэм за 17 млн и Жеффрена в Фулхэм за 8 и получить за них 25 млн евро было бы просто идеально!
|