Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011 в 02:39 Цитата выделенного #4195
AlimBarca

Деньги: 177270$

По умолчанию Сообщение от Алима

Цитата:
Сообщение от ZuperMan
Алим, братишка, это юношеский максимализм. Обращаюсь ко многим болельщикам, и мадридистам и барселонистам (да и вообще всем фанатам)- не надо так сильно вестись на это понятие "кровная вражда". Ее, как таковой, и не существует. Это политика клубов, политика футбола. Это способ привлечения внимания к Ла Лиге (любому чемпионату), к футболу. На этом и футбол и зарабатывает миллиарды, за счет этого он и существует. На самом деле это имитация. Клубы хорошо относятся друг к другу, они партнеры, в их интересах подогревать интерес к противостоянию команд, тем более, когда речь идет о класико. Но и мы, болелы, без этого не можем, футбол это увлечение, болезнь. Заразился и навсегда. Давайте будем болеть, переживать, обожать и не любить, но все это пусть будет в разумных пределах, не надо губить нервы, здоровье. Catala, Anor, Foxara, Katalonec18, Dimson, jeriho, fg, Sergey1986, и другие форумчане, разве я не прав? Если всем это понять, срача хотя бы на нашем барса.ру будет намного меньше, я уверен.
П.С. пишу с телефона- в рамочку "оффтопик" взять не получается.
Нет ты глубоко ошибаешься,как можно утверждать что мы в хороших отношениях,это же полнейший бре* это же всему миру известно как они относились в прошлом,когда убивали наших президентов,за то что каталонец,как франко уничтожал народ не давая им разговаривать на ихнем языке,всё от этого и произошло этот вражда и ненависть,пришел не на пустом месте.Я бы мог часами писать но не хватит времени,лучше почитайте ооооочень внимательно историю противостояния клубов.Ещё раз очень ждаль что ты так думаешь.