Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011 в 15:50 Цитата выделенного #10207
REAL M.

Деньги: 1000$

Бессмысленно гадать зачем и куда купили, по мне так явно не на место Марсело, так как он играет очень и очень хорошо, это как купить Буффона в лучшие его годы, для того чтоб была конкуренция. Я Коэнтру не видел в деле, но раз дали 30 млн то явно не для скамейки и тут в принципе 3 более менее вариантов, Марсело идет в полузашиту, а он играет где и играл, он идет в полузашиту, при этом зашита остается такой какая и была и третий самый вероятный для меня вариант, скорее всего он будет вместо Рамоса на правом фланге(хотя он не играл вроде бы никогда, но кто его знает что там Моур углядел),а Рамос переводится в центр, куда его хотел давно Моур поставить, ведь на сегодняшний день очень хорошего ЦЗ не найти, а кто и есть то дороги и стары и вообше не хотят никуда переходить. Если посмотреть кто сейчас у нас в центре зашиты, Карвальо, конечно великолепен, но сможет так же и в этом году сыграть? думаю да, но все же возраст как никак. второй игрок основы это Пепе, но как видели опыт с его перемешение в ПЗ был очень удачный, и в некоторых матчах мы его там увидим, а может и в многих как второго попрника.Кто на замене остается Гарай, который точно уйдет или может ушел уже и Альбиоль, которого все видели в Класико, но который спокойно сидит на банке поэтому и остается еше в команде, ну и Варан, которого купили на будушее хотя может и в этом сезоне проявит себя, но в любом случае опыта нет, а особенно опыт в таких турнирах, как ЛЧ, решает многое. В итоге имеем Карвальо и Пепе, который непонятно где будет играть в нужных матчах, а если Карвальо не потянет в этом году или кто-то из этой пары травму получит, перспектива зашиты выглядит довольно туманным, а Коэнтру, если сможет сыграть справа, решает все проблемы и добавит очень большую вариативность зашите.
Offline   Ответить с цитированием