Трансформеры 3 не порадовали.
1. Во-первых люблю брюнеток и Меган была шикарна, ее замена не к месту.
2. Смотрел фильм скорее не потому, что очень хотелось посмотреть самому, а на предмет возможности показа своему спиногрызу. Многочисленные смертоубийства)) не порадовали, первые части были на мой взгляд подобрее, фильм пока показывать не буду.
3. Ну сюжет... ну что сюжет ему там и быть не обязательно. Но некоторые моменты просто доставили... особенно когда новая пассия спасителя всего мира доходчиво объясняла бывшему главному паддонку Мегатрону что он теперь никто а его место занял новый главный паддонок Сентинель (или как его, точно непомню). Ну бывший главный паддонак проникся и помог замочить нового главного паддонка, я чуть со смеху из кресла не выпал. А да, еще порадовала финальная речь главного автобота на фоне развевающегося рваного американского флага. Интересно, эту чушь где-то воспринимают всерьез или это треш?
Ну а так картинка супер, хотя Аватар в этом плане мне понравился намного больше.
В целом же время пролетело вобщем-то незаметно, кинозал покинул с полностью очищенным сознанием и полным отсутствием мыслей по поводу увиденного))
|