Цитата:
Сообщение от Pensador
У всех конечно бывают неудачные матчи,но по крайней мере на данный момент Неймар не производит впечатление ни футболиста за которого можно было бы выложить требуемые 45-50 млн ни тем более нового Пеле,как его называют на родине.
|
Я думаю ему еще надо на годик или два остаться в Сантосе, чтобы окрепнуть немного. Все таки рановато переходить в такие гранды как Барса или Реал. Парень конечно очень техничный и талантливый, но ему всего 19 лет и не факт, что он сейчас уже заиграет у нас или в Мадриде, хотя очень сложно отказаться от таких предложений. А если не получится сейчас заиграть, то потом может скитаться по арендам.
Мне также не понравился Алвеш во вчерашнем матче, частенько косячил. В начале матча его Эстигаррибиа легко обыгрывал, благо Рамирес страховал, а во 2-м вообще привез своим второй гол.
Результаты на этой Копа Америка конечно удивляют. Команды, которые должны идти на последнем месте, находятся на первых местах или вообще лидеры в группе. Да и по игре ни одна команда толком не выделяется, многие смотрятся на равном. В целом эту Копу может выиграть кто угодно и это уже не будет сюрпризом.