Пишу из заключения(Denisalja). Это как последнее желание, которое реализуется после казни.
Вот часть интервью Хави:
Сандро Росель пригрозил «Реалу» разрывом отношений. Что вы, как второй капитан, думаете об этом?
- Он вполне мог бы это сделать. Не забывайте, что они обвинили нас в принятии допинговых препаратов. Не знаю, исходило ли это напрямую из «Реала», но наш президент правильно сказал - уважение и корректность должны быть всегда. На нас же напали с обвинениями в допинге, что было очень некрасиво. Поэтому я поддерживаю Роселя.
Т.е. Хави убежден в причастности Реала к допинговому скандалу, как и я. Единственную поправку, которую он делает, - характер действия Реала (прямой или косвенный). Мне за рассуждения такого образа поставили диагноз – “наличие серьёзных отклонений”. Надеюсь у местной “элиты” не хватит смелости применить этот же диагноз к Хави. Хотя формально, кое-кто так и сделал, любовь к Барсе нынче именно так и называется. Может и Хави обратиться к врачу???
PS.Ну а "шутка" про гостевую форму Реала была как дешёвая подделка. Когда я писал что-то негативное о Реале, то хотя бы часть меня верила в то, что это правда. Вот теперь можно уйти...
|