Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011 в 09:35 Цитата выделенного #10234
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Starsdeath, Пересу придётся разочароваться. Команду Моур построит, вот только он в ней не останется и получится что-то вроде Интера. Моур не строитель, у него терпения не хватит столько там работать. Ему нужны мгновенные результаты. Строят команду обычно тренеры вроде САФ'а, Венгера, Гуардиолы, Хиддинка и прочих подобных. Моуриньу тренер совсем другого плана. Перес не просто кредит доверия ему дал, он принял все условия Моура. Ведь ему нужен был он. Вернулся бы к примеру Капелло, то итальянец не получил бы такой свободы действия, я в этом уверен.
Моур построит.. - Моур не строитель..!
А уж Венгер строитель еще тот - сперва построит, потом сломает...ему бы в гончары пойти. Ну да ладно, это так..
Я тут с тобой не соглашусь Krayzie Barзa. Уж кто-кто, а Жозе самый что ни на есть строитель! И в Челси он мог бы работать и дальше, если бы не..А Интер, на мой взгляд, изначально был проектом недолгосрочным, и все сложилось (для обеих сторон), как нельзя лучше! И вот, как раз таки, на данный момент, Реал - это его главная цель! Построить команду, выиграть с ней значимые титулы (Чемпионат Испании и 3-й для него кубок ЛЧ это огого какой стимул!) и постараться повторить достигнутый результат! И еще один момент, а что в твоем понимании строитель? Какие показатели могут охарактеризовать тренера, как тренер-строитель?Спасибо!