Цитата:
Сообщение от Catala
Мешают общению это субъективизм.
|
Субьективизм если мешают только мне одному к примеру, а когда речь идет о 5 пользователях, то это выглядит уже не так субьективно.
Цитата:
Сообщение от Catala
И не важно, что по ссылки информация оказалась лживой, это уже не его вина.
|
Вот вот.
Цитата:
Сообщение от Catala
На 95% это его вымесел. Источник указать он не сумел. 5% я оставляю на то, что все источники, где я смог найти стенограмму его выступления зачем-то это вырезали. Включая официалку.
|
Ну допустим то вымысел, а что ты скажешь на вот это:
Цитата:
Повлияют ли судейские эпизоды прошлых матчей на эту игру?
"Интер" прошёл в финал после игры в течении 60-ти минут вдесятером, хотя нас должно было быть одиннадцать. То, что случилось в играх "Фиорентины" и "Манчестера" с "Баварией" сегодня неважно. В футболе нет правила компенсации. Судейские ошибки прошлых матчей не учитываются. Завтра хотят победить все: и "Интер", и "Бавария", и рефери тоже. Это как мировой финал, в котором все хотят сделать великую работу. Я доверяю арбитрам. Этот матч важнее финала Чемпионата мира."
|
Мне кагбы не нужно напоминать, что вспоминал Маур при порке? Не нужно ли акцентировать твое внимание, что именно в частых ошибках в пользу Барсы, Маур видел заговор УЕФА. Хотя вот здесь он говорит, что ошибки прошлых матчей не учитываются, что он доверяет арбитрам. Только не нужно мне писать, что это не имеет никакого отношение к его будущим мнениям, как тренера реала.
Цитата:
Сообщение от Denisalja
У вас деньги короля и Франко
150 млн. евро - опять королевские шуты будут просить подаяний у короля?
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Ничем не подкрепленный лживый бред.
|
То есть кагбы ты отрицаешь возможное прочтение им статей, которые определенно точно есть в интернете, в которых указывается деятельность Франко против Барсы. Я определенно точно читал, что были статьи от некоторого Эда(это вроде Маннанов, или как его фамилия пишется, я хз), бывшего автора БМ. Я их не читал, но могу тебе найти в нете такую инфу. Поэтому
Цитата:
Сообщение от Catala
И не важно, что по ссылки информация оказалась лживой, это уже не его вина.
|
Про график может и заведомо сказал неправду, или просто привел неправильные свои размышлизмы.
Что же касается "прямым текстом обвиняет Мадрид в допинге", хорошо, пусть и не прямым текстом, но все таки обвиняют. Он привел также и интервью Хави, который косвенно это подтверждает.
Цитата:
Сообщение от Denisalja
Порою, я вешаю на Мадрид то, в чем он не виноват
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Ну и самое интересное, после чего вообще говорить не о чем
|
Странно, что именно это тебя удивляет, когда в футбольном мире гораздо более влиятельные люди нагло врут. Вот как например Маур:
Цитата:
"Какие силы стоят за "Барселоной", позволяющие ей все время выигрывать за счет судейских ошибок?". "Я два раза выиграл Лигу чемпионов с двумя разными командами и одержал эти победы в честной спортивной борьбе,"
|
Ага, ага. В их пользу ведь никто не ошибался.