Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну допустим то вымысел
|
Если бы. Он тут написал, но пост я удалил, так как это четвертый аккаунт. Так вот, источник этой цитаты кто-то из комментаторов к какой-то новости на euro-football.ru. По мне, так лучше бы сам придумал. Ты посмотри на
это. Посмотри сколько, а главное каких людей он ввел в заблуждение. Если бы он написал правду, то есть "как придумал кто-то из комментаторов на евро-футболе..." эти люди, как и все остальные просто бы посмеялись. Ты ведь посмеялся бы?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Только не нужно мне писать, что это не имеет никакого отношение к его будущим мнениям, как тренера реала.
|
Ты хочешь обсудить Моуриньо? Какое отношение эта цитата имеет к другой цитате, которую Denisalja выдал за факт?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть кагбы ты отрицаешь возможное прочтение им статей, которые определенно точно есть в интернете, в которых указывается деятельность Франко против Барсы.
|
Я отрицаю возможное прочтение им статей, в которых указывается, что у Реала
сейчас деньги человека, умершего больше 30 лет назад. Хотя я не отрицаю, что он мог прочитать это в комментариях на soccer.ru. Опять же, он пояснил, что эти заявления у него равносильны давно утратившим актуальность пустым призывам. То есть все еще тяжелей, человек не понимает разницы между пустыми обвинениями в трате народных средств и Visca el Barca!Visca catalunya!
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Про график может и заведомо сказал неправду, или просто привел неправильные свои размышлизмы.
|
В такой форме сообщают информацию, а не размышления. И есть люди, которые эту неправдивую информацию восприняли за правду. И про короля с Франко тоже.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что же касается "прямым текстом обвиняет Мадрид в допинге", хорошо, пусть и не прямым текстом, но все таки обвиняют. Он привел также и интервью Хави, который косвенно это подтверждает.
|
Ты издеваешься? Есть письменное заявление и Хави при всем желании не может косвенно подтвердить то, чего там нет. И не в первый раз это обсуждается на форуме. Все, что сделал Росель - привел частичку истории и промолчал об ее продолжении, которое эту частичку делает неактуальной. Простая политика с целью сбить с толку людей, которые не особо задумываются над прочитанным. Примеров уйма. Тот же Лапорта со своим "мы выращиваем обладателей ЗМ, а Реал покупает". Если не задуматься звучит красиво.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Странно, что именно это тебя удивляет, когда в футбольном мире гораздо более влиятельные люди нагло врут. Вот как например Маур
|
Какой у Маура на форуме ID?