Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011 в 16:44 Цитата выделенного #4338
Tarle

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от bogerman
Прошлогоднее продление контракта как ты аргументируешь
Людям свойственно менять мнение или ошибаться. Возможно Фабрегас год назад действительно посчитал , что ему лучше остаться в Арсенале. Почему? Не знаю , ведь я не могу прочитать его мысли или прослушать телефон.
Возможно Венгер как обычно наобещал ему три вагона кубков по итогам сезона и солидное укрепление команды звездными новичками , которое должно было последовать после того , как американский медиамагнат и миллиардер Стен Кронке завладеет контрольным пакетом акций Арсенала.
Но ничего подобного не произошло. Из трофеев Арсенал в очередной раз выиграл только предсезонный Кубок Эмирейтс а "солидное" укрепление оказалось в лице Кошельны,Скилаччи и Шамаха перешедшего бесплатно.
В итоге-очередной потерянный сезон , который смотрится еще плачевнее на фоне потрясающего сезона Барселоны.
Конечно после такого , нервы должны были сдать. Вот Сеск и послал к черту Венгера с его предсезонными сказками о счастливом будующем Арсенала.
Сеск хочет перейти в Барсу и это видно по его поведению. Если год назад он старался сохранять нейтралитет(все мы помним как он сопротивялся , когда на него натягивали футболку Барсы) то сейчас по его поступкам видно , что он действительно намерен покинуть Арс и перейти к нам.
Offline   Ответить с цитированием