Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну если учесть поправку на время, то я вполне допускаю, что он мог иметь эту цитату ввиду. А в ней Маур доверяет судьям.
|
Я лично говорил об его утверждении "Барса в заявлении напрямую обвинила Реал". О чем ты говоришь и как это связано я искренне не понимаю.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Для тебя может быть. Лично меня официальные заявления мадрида о не причастности, не впечатляют. Я бы удивился, если бы они с ним не выступили.
|
Для всех. Вся историю в целом не дает право честному человеку в официальном заявлении упоминать ее в таком виде, не представив вновь открывшиеся факты. Прикинь уехал бы ты на год в тундру и по возвращению тебе бы сказали "Барсу обвинили в употреблении допинга". Нормально, да? А ведь это чистая правда. Правда продолжение истории делает это обвинение неактуальным, но это видимо мелочи. Это то, что сделал Росель.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ах и да, ведь вот это, он говорил только в контексте календаря, когда после твоего поста узнал, что был не прав.
|
То есть мне стоит проверить в словаре значение слова "порою"? Потому что как-то не вяжется. И "порою" тут гораздо уместней, потому что это далеко не первый случай.