Цитата:
Сообщение от KUMAN
Интересно, а где они берут расходы клубов и сопсно долги
|
Скорей всего с отчетов клубов. Самое логичное, не?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
причем что конкретно имеется ввиду под столбиком 2, и почему напротив Барселоны 0?
|
Насколько мне известно из введения в экономику(а это единственный курс, который я имел права брать на этом факультете, к сожалению) ценность организации это капитал плюс долги. Debt/Value (DTV или DV) это отношение долга к общей ценности. До аудита Роселя считалось, что перед банками долгов у Барсы 30 миллионов, которые вот-вот буду погашены(это мы и с тобой обсуждали, и пользователь gris все подробно рассписывал когда-то). Поэтому долг они взяли 0, и поэтому отношение разумеется тоже 0.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Вопшем анализ еще тот я вам скажу.
|
А был ли способ лучше? За 2 года цены колебались. Но не особо. Какое по-твоему может быть отклонение в процентном соотношении? 5%? Форбс мог опираться на не полностью достоверные данные. Мог ошибиться в подсчетах. Но максимум на пару сотен миллионов, иначе это был бы полный п****ц для издания с таким авторитетом. Но и в этом случае(крайне сомнительном) рейтинг не меняется или почти не меняется.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
У меня есть много вопросов, по стоимости, учитывая данные Делойта.
|
Я дождусь когда-нибудь чего-то конкретного? Если много вопросов, приведи, пожалуйста, парочку. У Форбса вот такие данные, у Делойта вот такие, поэтому вот такие вопросы. Я уже устал просить.