Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011 в 21:57 Цитата выделенного #12061
KUMAN

Деньги: 176281$

Блеать писал 20 минут, что бы все пропало, это пздц как по мне. Причем я даже не отправлял еще.

Цитата:
Сообщение от Catala
Скорей всего с отчетов клубов. Самое логичное, не?

Нет, учитывая отчет Барсы до аудита, и наверняка точно такой же отчет реала.

Цитата:
Сообщение от Catala
До аудита Роселя считалось, что перед банками долгов у Барсы 30 миллионов, которые вот-вот буду погашены(это мы и с тобой обсуждали, и пользователь gris все подробно рассписывал когда-то). Поэтому долг они взяли 0, и поэтому отношение разумеется тоже 0.

Вопросы к отчету за 10 год:
1) Арсенал - Барса:
- доход меньше на 144 млн евро, почти на треть
- фанов на порядок меньше
- титулов ноль
- долги перед банками 400 млн евро, в Барселоны 0
- состав дешевле
- недвижимость Хайбери уже продана, осталось несколько квартир.
- контракты со спонсорами заключены до 12 года, и очень малы в сравнении с остальными.

То есть на основании чего Арсенал стоит больше? АПЛ? фигня, доходы Арсенала от посещение всего на 22 млн больше, зато права на трансляцию на 70 млн меньше. Может за счет неспокойной ситуации в Испании, в сравнении с Англией? Это единственное, что приходит на ум.

Терь по мю, точнее по твоим цитатам:

Цитата:
Сообщение от Catala
Составы команд американского футбола дешевле состава Барсы, это почти не влияет. Они опережают Барсу, потому что на них можно делать дохрена денег. Только с трансляций они между собой делят почти 4 миллиарда долларов. Даже если бы это учитывалось, на сколько состав Барсы может быть дороже состава МЮ? 200 миллионов? 300? Это по-твоему как-то влияет, когда речь о таких суммах?

Конечно влияет, когда речь о таких суммах не идет. Взял суммы из НФЛ приплел к мю. Мда.
Есть конкретные цифры, выручка со стадиона у мю больше на 30 млн, а от трансляций меньше на 40 млн. При таких цифрах 200 млн это не показатель? Не смеши.

Цитата:
Сообщение от Catala
В первую очередь он играет в АПЛ, которая приносит в разы больше Примеры(за счет среднего уровня команд, за счет уровня подачи трансляций, за счет pay per view).

Только толку клубам АПЛ с этого почти никакого.

Цитата:
Сообщение от Catala
Во-вторых, МЮ может участвовать в биржевых торгах и возможно начнет это делать уже в следующем сезоне.

Конечно, особенно учитывая тот факт, что одному покупателю Глейзеры мю не впарили, решили найти таких млн.

Цитата:
Сообщение от Catala
Каждый из этих пунктов потенциально стоит сотни миллионов.

Это на основание чего такое заявление?

UPD. Кста почему я с недоверием отнесся к новому отчету Форбса, потому как видел старый в прошлом году.

Последний раз редактировалось KUMAN, 15.07.2011 в 22:11.
Offline   Ответить с цитированием