Цитата:
Сообщение от KUMAN
Причем я даже не отправлял еще.
|
Просто поле очистилось?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Нет, учитывая отчет Барсы до аудита, и наверняка точно такой же отчет реала.
|
Так а других то источников нет. Читатель то понимает, что нужно сделать скидку на то, что клубы могут врать и ни у кого нет возможности проверить.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
долги перед банками 400 млн евро, в Барселоны 0
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть на основании чего Арсенал стоит больше?
|
Еще раз, долг только увеличивает стоимость. Формула очень простая: капитал + долг. Но тут очень важен преславутый debt-to-value, то есть доля долга от общей "стоимости".
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно влияет, когда речь о таких суммах не идет. Взял суммы из НФЛ приплел к мю. Мда.
|
Я не приплел к МЮ. Я просто показал, что возможная трансферная стоимость игроков особой роли не играет.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
При таких цифрах 200 млн это не показатель? Не смеши.
|
При цифрах 1.86 млрд, 1 млрд и т.п. это не показатель.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно, особенно учитывая тот факт, что одному покупателю Глейзеры мю не впарили, решили найти таких млн.
|
А они искали его?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это на основание чего такое заявление?
|
Да считай с того же Форбса.
Цитата:
United is considering selling shares on the Hong Kong Stock Exchange at a price that would value the club at $2.7 billion.
|
Это по сравнению с 1.86. Ну а с АПЛ тоже понятно, хотя тут признаю, с сотн
ями я погорячился, хотя если суммировать несколько сезонов(а покупают не на сезон, а на перспективу) получатся сотни. Общая выручка АПЛ постоянно растет, а с ней и выручка клубов. В Примере все наоборот, интерес к ней, а с ним и прибыль от трансляций стабильно падает, но персональные контракты пока позволяют Барсе и Реалу это не чувствовать. Но это если не ошибаюсь до 2013 года и нет никаких гарантий, что позволят перезаключить контракты. Популярность лиги повышает популярность клубных брендов. Поэтому МЮ уже подписал гораздо более выгодного титульного спонсора, а также контракт с Найком должен значительно увеличиться.