Цитата:
Сообщение от Catala
Хочется уточнить - это главный вопрос, который у тебя возникает? Мне вот никто не может ответить почему 10 человек включая вратаря окружают судью и ни один не додумался подойти к Алвешу.
А Пуйоль не побежал к Моуриньо. Он пошел в техническую зону попить и заодно перекинулся парой слов с Моуриньо(во время питья, с бутылкой в руках). Характер разговора понять несложно.
|
Уточняю: это один из многих вопросов. Конечно же я обратил внимание как все окружили арбитра, а Алвеш остался один на газоне. Ещё я заметил как сразу после свистка Ди Мария размахивает руками, мол "Разве это нарушение?".
"Характер разговора понять несложно" Хмм а мне вот непонятен. Неужели, Моу: "Карлес, ну и где же там был фол?", Пуёль: "Да за такие фолы расстреливать надо!! Сталина на вас нет!"
А ещё такой вот вопросик, в своё время я как-то это пропустил, а потом на меня нашло и я проверил: почему после того как Серёжа раскидал "пол команды" ему ничего за это не было? Как по стандартным правилам он пропустил один матч из-за красной, за умышленный удар сзади по ногам Лёвушки, а за потасовку, за "ласки и нежности" по отношению к Пуёлю и Хави - nada. И как на это отреагировала испанская Лига?