Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011 в 17:07 Цитата выделенного #59
spider-puncher

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
По теме. Я в печали. Архентина самозабанилась с Копы. Играли лучше уругвайцев, плюс судья м*дак (успеет ли до парагвайской границы добежать?). Но как-то и не хочется пенять на это, такая команда с таким тренером не должна становиться чемпионом. Уругваю, конечно повезло. В полуфинале им на Перу выходить. И скорее всего урус уже в финале. Матч - партидасо! Класико получилось отменным. Муслера по матчу был хорош. Тевес - абсолютно худший в составе Альбисилесте на турнире. Всем остальным - неуд. Чечо вместе с Грондоной поставить к стенке и по патрону в затылок. Батиста не Марадона, его где-нибудь в подворотне могут и пристрелить. Я серьёзно, радикальные барра бравас по серьёзней торсиды будут. Кто знает что они выкинут. А у мильонариос вообще ужасный год. Аргентина вылетела с позором у себя дома в 1/4. Их родной клуб вылетел во второй дивизион. У них вообще апатия. Батисту нужно увольнять, не смотря на контракт (до 2014 по-моему). Хочу на Америко Гальего посмотреть. Мне кажется справится, хороший тренер.
п.с. Даёшь финал Перу-Венесуэла!

Прикольный набор фраз. С миру (La Guardia Albiceleste) по нитке Такой себе винегрет.

Цитата:
Тевес - абсолютно худший в составе Альбисилесте на турнире. Всем остальным - неуд.
Всем? По твоему Месси сыграл на уровне все остальных? Уж как минимум на удовл. он наиграл. Страшно представить, что было бы с Аргами пропусти Лео по какой либо причине копу.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я вот лично и не вспомню ни одного игрока, кто бы вышел на более высокий уровень после Турции.
Первым на ум приходит Анелька. Вроде еще кто-то был, как вспомню, дам знать)