Цитата:
Сообщение от RIVALDO
У США этих ракет в несколько раз больше, ты сбросишь на них 1, они на тебя 10. Эти сатана на этой планете не пугают больше никого, вся их функция в том, что они продолжают лишь утешать нас самих и не более того 
|
Я думаю это все же сдерживающий фактор для США ,а не средство утешения для нас. На предметах по ОГП если верить им на говорили что существует договор о сокращении ядерного оружия и у нас согласно этого договора его даже меньше и мы можем наращивать в этом плане. Как нам говорили наш плюс в том что у нас преимущество. Заключается оно в том что у нас при одинаковом количестве единиц ядерного вооружения оно сильнее у нас. К примеру:
1)по договору можно иметь 1000 единиц ракет.
2)У нас их 1000 ну у ракетных комплексов Сатана при разных модификациях может быть 12 боеголовок,а это ракета считается как за 1 единицу в это наше преимущество у Американцев таких ракет нет.
3)Система ПРО нам не помеха в основном Рвсн находиться в Сибири и на Урале что позволяет производить пуски через Северный Ледовитый океан.
Конечно нам говорить могут много что на самом деле мне не известно может быть ядерное оружие вообще не сокращают.