Цитата:
Сообщение от Andre3000
Лично я не разделаю ликования многих по поводу прихода Санчеса, т.к. уход Бояна и Жеффрена фактически не оставляет вариантов в атаке, а чистых напов вообще нет, т.к. Виллью уже таковым назвать нельзя. Будем, как обычно, выезжать на гении МЕсси и полузащите???
|
Andre3000, а Жеффрен чистый нап? Бояна ещё можно причислить к чистым напам, но последние пару лет Пеп почти всегда ставил его на фланг, а когда Боян и выходил играть в центре нападения лично у меня его игра вызывала ещё меньше положительных эмоций, чем его же игра на фланге. Санчес же может в случае чего и в центре нападения сыграть, так что даже чисто формально его стоит рассматривать как напа, способного играть на тех же позициях, что и Боян. Ну а уж про сопоставление их класса и качества я вообще промолчу.
Цитата:
Сообщение от D1MSon
У нас, как и в прошлом году на 3 позиции в атаке 4 человека. Только теперь не Боян, а Санчес.<...> Ну да, иметь Сеска в команде это круто с другой стороны есть еще Тьяго, Афеллай и, прости Господи, Кейта. Есть мнение, что как-то многовато будет.
|
D1MSon, ну как бэ в прошлом году Афеллай ещё в линии атаки (за редким исключением) выходил.

Ну и Жеффрен мало-мальски появлялся. Что по Иби, то не думаю, что Пеп станет в этом сезоне ставить его в п/з без самой уж крайней необходимости, а, как и в прошлом сезоне, будет рассматривать прежде всего как вингера. Так что поболее, чем 4 человека на 3 позиции что было, что будет.
А вообще наша линия атаки сейчас, как по мне, укомплектована под завязку, причем с большой перспективой, ведь через год должен подтянуться Фемения, а Деулофеу, надеюсь, заявит о себе как о кандидате в первую команду даже еще раньше. Это уже получается 7(!) игроков атаки, из которых к концу сезона только Вилья разменяет четвертый десяток, остальным будет намного меньше. Так что если все будет идти нормально, и игроки, находящиеся сейчас на подходе, более-менее проявят себя, то никаких неймаров и т.д. и т.п. нам в следующем сезоне и нафиг не надо будет.