Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011 в 02:33 Цитата выделенного #4541
ali_

Деньги: 1000$

Блин, как же давно здесь не был

Товарищи, по ситуации с Сеском выражу своё мнение. Я очень хочу видеть этого парня в Барсе. Вопреки всем возгласам о том, что "зачем нам кто-то, если есть Тиаго" скажу больше, Сеск просто необходим Барселоне. Я прекрасно понимаю всё негодование фанов (особенно фанов игры Тиаго) которое может выплеснуться на меня после сказанного, но по мне так: "СЕСК НУЖЕН БАРСЕ, не смотря на все предсезоные подвиги Алькантары. И это краткое заявление просто объяснить. Для меня на самом деле Тиаго очень посредственный игрок. Да, он выстреливает порой и показывает красивые отрезки игры (безусловно в трёх последних товарняках он отметился, но), это именно "отрезки". Вцелом же его игра выглядит очень неуверенной, особенно, что касается непосредственно контроля мяча (я всегда очень внимательно слежу за действиями нашей основной силы - полузащиты) - а ведь именно это главное в игре Барселоны. Сеск же в этом деле один из лучших в мире на данный момент. И он идеальный партнер как для Хави, так и для Иниесты. В этом я не сомневаюсь. Также не сомневаюсь я и в том, что Сеск послужит не только равноценной заменой ХавИниесте, но и отличным фактором новой мотивации завоевания трофеев (думаю, все это понимают).
А Тиаго, а что Тиаго...будем следить за его развитием. По крайнй мере начало впечатляет, пусть даже это и только предсезонка. В будущем, если ему всё-таки удастся стать мотором Барсы, то буду только рад своим ошибочным убеждениям. Но сейчас для меня Сеск - приоритет Кто же знает, может в будущем у нас в команде будет новый супер-дуэт полузащитки - Сеск-Тиаго Было бы не плохо

Очень надеюсь, что эта эпопея с Сеском закончится наконец. Я За переход Сеска. Хотя и очень сомневаюсь, что дедушка Венгер не смог уговорить внучка остаться погостить ещё немного Посмотрим. Верю, что с если же Фабрегас всё-таки вернётся, Барселона станет лучше.

Прошу понять меня. Это лично мое мнение.
Offline   Ответить с цитированием