Цитата:
Сообщение от Andre3000
Лично мое мнение, если оно хоть кого-то волнует, - надо бороться за Насри, вот такой мобильный, универсальный, креативный, опытный и относительно недорогой игрок точно нам не помешал бы...
|
Andre3000, здесь абсолютно с тобой согласен. Насри мне очень импонирует. Он в последние сезоны был лидером Арсенала. Я уже и раньше писал, что было бы неплохо его приобрести, учитывая нежелание игрока продлевать контракт. 22 млн. евро за него нормальная цена. Но, проблема в том, что Пепу он не нужен и думаю, даже если бы у Насри закончился контракт, все равно не взяли бы его, нашелся бы кто-то по расторопней. Да и даже малейшего намёка на заинтересованность в нем мы не проявляли, поэтому тут без вариантов, а жаль конечно...
Пускай уже подписывают Сеска поскорей, потому что следующим летом продолжения этой оперы я не переживу. Пока он есть на горизонте, Пеп будет стремиться к его подписанию и больше никого не замечать. Мне уже все равно становится на его стоимость, 38 млн. или 42 млн. (думаю 42 Арсенал устроит, тем более они сами наверное хотят покончить со всем этим), просто хочу, чтобы эта тягомотина закончилась, а то задолбала уже.