Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011 в 00:28 Цитата выделенного #45
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Блин, неудобно тебе в игнор писать. Я не понимаю, что считаешь ты, но пока Анжи команда с непонятным будущим в миг ставшая выпендриваться и несмотря на амбиции из себя абсолютно ничего заслуживающего большого уважения не представляет, более того она не претендует на чемпионство, даже в еврокубках ей по итогам сезона поиграть вряд ли удастся несмотря на швыряние деньгами. Поэтому уход туда игрока калибра Жиркова это именно уход на деньги и ничего иного я здесь увидеть не могу. Возможно конечно это безысходность в отсутствии других вариантов, но мне в это вериться слабо.
А что я где то написал что Анжи - это будущий чемпион России или еврокубков? Ты не знаешь какая работа сейчас ведется в клубе, поверь мне у этой команды есть будущее, я уверен в этом на 99%, я не говорю о каких то быстрых результатах, но то что это проект на долгие годы, а не на пару лет, это становится ясно любому человеку, который немного вникнет в политику клуба, а не будет судить о ней лишь по статьям на спортивных сайтах и комментариям злопыхателей.

Цитата:
Сообщение от Kuke
приведи пример пжлст.
Больше 6 млн. евро за Вагнера в 2004 году маленькие деньги для РПЛ в то время? Небольшие, но и немалые по сравнению с другими клубами, особенно не столичными.
Думбия - 10 млн.евро тоже не копейки.
Offline   Ответить с цитированием