Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011 в 12:44 Цитата выделенного #4677
Andre3000

Деньги: 30000$

Я совершенно не могу понять тех, кто считает, что приход Сеска оибо не отразится на Тиаго и его прогрессе, либо повлияет на него как-то даже положительно. Как только Пеп дал ему практику, он начал просто вести всю игру клуба в предсезонке и стал лучшим бомбардиром, а кому он забил, а? Бавария и МЮ!!! Бояну до этого далеко, да и Сеску ИМХО тоже. Ему нужна практика, он поиграл на ЧМ среди молодежи и что? ИМХО стал лучшим игроком турнира, поиграл в основе в предсезонке и стал лучшим в нашем составе. Пеп покупал Сеска не для того, чтобы ставить его в ротацию, ИМХО Иньесту переведут на фланг, а он займет место рядом с Хави, отодвинув нашего вице-капитана немного назад к Бусе, что тоже лично для меня не выглядит хорошим вариантом. ИМХО уход Бояна и Жеффрена обозначает, что именно Иньеста и Санчес будут новыми фланговыми игроками линии атаки. Отец Тиаго все правильно говорит, а вся эта мутотень с номером мне вообще не очень понятна, на кой хрен нужно было подписывать с Тиаго контракт и обещать ему прогресс и место в ротации и т.д., а также давать в предсезонке магический для многих номер "4", если все, включая игроков, знали, что Россель любой ценой приведет в клуб дорогую игрушку для Пепа...