Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011 в 04:22 Цитата выделенного #74
MUFA

Деньги: 1000$

Мляяяяя
я просто проорал с сегодняшней игры))) Это самая смешная игра между Барсой и Реалом которую я видел!!! Вы видели эту Барселону?)))))
Такое чувство шо люди вышли с длительного запоя)))) не просто c бодуна,а именно с длительного запоя)))) все заросшие,ленивые и помятые)))) Месси это ваще!!! абсолютно не в форме))))) я с него просто угорал)))) а когда гол забил то ещё больше)))) шо-то там пытался ещё пару раз сделать и всё))) ржака!)))) Но самый рвачный момент в игре был с Роналдо.Помните во втором тайме он был близко возле ворот и бил с ноги и Вальдес парировал,ну и мяч отлетел на правый фланг,Роналдо от того шо вратарь отбил,сокрушился и упал на колени смотря не в ту сторону куда улетел мяч и эмоционируя,а в это время на том фланге кто-то уже возвращал мяч подачей верхом обратно в то место где был Роналдо,и тут Рон поворачивается и видит шо мячик к нему возвращается полётом))))) и такой на скоростях встав с колен пытается к нему добраться))))) ааааааааа)))) я просто уссался с этого эпизода!!!)))))
Теперь чуть серьёзнее.Во втором тайме считаю не дали пеналь Реалу,Вальдес ручку то выставил Роналдо.
Ну и шо касается ответки.Уверен шо Барса за пару дней не сильно изменится)))) Им шоб вернутся в себя надо несколько игр сыграть))) 3-4 игрушек в Примере и увидим их более менее прежних я думаю.А,и ещё,Санчес скорее не понра чем понра.Бега и финтов много,толку маловато.Надеюсь просто привыкает пока и дальше будет толк.
С нетерпением жду ответки)))) чую цирк тот ещё будет!)))) и уверен на 98% шо Реал таки забьёт то шо не забил в этой игре))

Последний раз редактировалось MUFA, 15.08.2011 в 12:19.
Offline   Ответить с цитированием