Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011 в 13:12 Цитата выделенного #167
sergey1986

Деньги: 1636049$

KUMAN, я не злой... просто я например убежден, что поступи подобным образом Бускетс (подленько со спины ткнув пальцем в глаз и слившись сразу же), Дима даже копаться бы не стал толком, а подверг бы его жесточайшей обструкции и сказал бы, что ему ужасно противно лицезреть Сережу в Барсе и что подобное поведение у него вызывает острейшую форму отвращения.

В случае с Мауром мы увидели спокойное: "Я его осуждаю"... Я считаю, что каковы бы ни были мотивы поступка Маура, сам поступок от этого не перестает быть чрезвычайно подлым, трусливым и низким... Даже если предположить, что Тито *вдруг* кого-то подленько пихал, бил или оскорблял из игроков Реала, то поведение Маура все равно остается просто отвратительнейшим, так как если человек хочет кого-то защитить или за кого-то заступиться, то это уж точно не делают такими подлыми методами.

Вообщем Маур лично для меня и видимо для большого числа людей в очередной раз показал, что он просто ублюдочное говно. Только Дима этого категорически не замечает и всегда неплохо ищет аргументацию для его поведения. Ей богу на месте Спешл Уана я бы Дмитрию платил за такую поддержку.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием