Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011 в 15:21 Цитата выделенного #186
Klaud

Деньги: 1300$

До этого матча относился более менее терпимо к Реалу и Моуриньо. Но теперь я начинаю понимать, почему многие их ненавидят и вообще не переносят их лица) они переплюнули сами себя, хотя казалось бы это будет сложно сделать, но в этом плане для них видимо нет ничего невозможного. Во-первых, на протяжение всей игры размахивали руками, оспаривая решения арбитров (особенно боковому досталось). Больше всех преуспели Рамос и Касильяс. Во-вторых, грубая игра, что уже становится нормой для них против Барселоны. Пепе даже в самый обычный подкат идет прямой ногой, шипами прыгая в ноги. Марсело вообще клоун (достаточно посмотреть на его внешний вид). Сначала проиграв позицию бьет ногой в тело Месси, затем "не грубый по мнению Икера подкат против Сеска". В этом моменте конечно глупо как-то пытаться оправдать Марсело, так как не было даже намека на игру в мяч, двумя ногами как ножницами прыгнул, пытаясь нанести травму. Озил тоже смешной. Простоял всю игру, ничего не показав, зато после в драке один из самых активных. Доказывать в игре надо. Тоже подленький футболист.

Про Моуриньо не буду говорить, все увидели его истинное лицо. Да и бывали случаи, когда кому-то не понравилось читать правду про него, и сообщение было удалено) не будем рисковать)

Я не так давно на форуме, не так много пишу. Но читаю можно сказать регулярно. Так вот, меня всегда удивляли посты Каталы. Так в открытую топить за Реал, прямо как Миша Поленов оба матча за суперкубок) Если честно не видел ни одного твоего поста радости за какую-либо победу Барсы.
Offline   Ответить с цитированием