Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011 в 16:33 Цитата выделенного #199
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Klaud
Так в открытую топить за Реал
Просить подтвердить свои слова цитатами как обычно бесполезно?

Цитата:
Сообщение от Klaud
Если честно не видел ни одного твоего поста радости за какую-либо победу Барсы.
Потому что у меня нет никакой необходимости выражать свою радость на форуме. Мне это неинтересно. Мне интересно обсуждать футбол. Более того, когда после матча обсуждают игру и кто-то влазит с постом "Ура, я рад" мне это кажется странным.

Цитата:
Сообщение от Klaud
Да и бывали случаи, когда кому-то не понравилось читать правду про него, и сообщение было удалено) не будем рисковать)
Я последние несколько месяцев все посты удаляю мягко, остальные в основе делают то же самое. Так давай разберемся был резон удалять или нет. В какой теме и примерно когда было написано это сообщение? Подозреваю, что ответа не дождусь.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Да какие нахрен просчеты? Ты вообще за кого болеешь?
Какая тут вообще связь? Если я болею за Барсу, то должен Моуриньо придумывать просчеты? Придумывать ему интервью? Приписывать слова его помощнику, а потом это приписывать ему?

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Плять, дать установки разрушать все и вся, убивать игроков соперника на поле и провоцировать его везде и всюду, - это млять тактика гениальная такая???
Если это была установка надо сказать игроки выполнили ее на двоечку. Никто кажется даже не травмировался. Но это всего одна из многих составляющих его установок. Надо смотреть что команда делала те 40-50%(у разных сайтов разные данные), когда она владела мячом. Что она делала, когда не фолила(всего нафолили 17 фолов, на это ушло ну пусть 10 минут). Как прессинговала, какая была расстановка и т.д. Но это вероятно слишком сложно.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Хотя даже там мнггие осуждают как маура, так и игроков за такую гнусную, грубую и подлую игру...
Не понял к чему даже. Тебе показалось, что я не осуждаю? То есть моя фраза "я его осуждаю" не навела тебя на мысль, что я осуждаю. Написать на английском, испанском, иврите? Со словарем могу и на других языках. Про игру их игроков я вообще ни слова не сказал. Но в принципе допридумать за меня никогда не было проблемой.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Не люблю обсуждать работу тренера
А по-моему это очень интересно.

Цитата:
Сообщение от serg7907
но меня удивила привязанность Роналду к левому флангу, где его почти вчистую съел Алвеш. В то же время и у ДиМарии практически ничего не получалось на правом фланге. Оба игру провалили, почему не попытаться пораньше поменять их местами?
Вот это уже предметный разговор. Я обязательно обращу на это внимание когда буду пересматривать матч и отвечу.