Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011 в 17:03 Цитата выделенного #206
Klaud

Деньги: 1300$

Цитата:
Сообщение от Catala
Просить подтвердить свои слова цитатами как обычно бесполезно?
Любой твой пост на форуме, касающийся Реала) Только не говори, что тебя оклеветали)

Цитата:
Сообщение от Catala
Потому что у меня нет никакой необходимости выражать свою радость на форуме. Мне это неинтересно. Мне интересно обсуждать футбол. Более того, когда после матча обсуждают игру и кто-то влазит с постом "Ура, я рад" мне это кажется странным.
Зато у тебя есть необходимость выражать свое восхищение работой Моуриньо. Тебе это интересно. А необходимости выражать восхищение игрой Барселоны и радоваться ее победам у тебя нет. И интереса к ней по-видимому тоже нет. Ну тогда ты ошибся форумами, как уже писали выше. Действительно странно, когда люди выражают свои эмоции.

Цитата:
Сообщение от Catala
Я последние несколько месяцев все посты удаляю мягко, остальные в основе делают то же самое. Так давай разберемся был резон удалять или нет. В какой теме и примерно когда было написано это сообщение? Подозреваю, что ответа не дождусь.
В теме Реала, точну дату конечно не скажу. Это было в концовке прошлого сезона. Возможно, во время серии из 4 классико. Подозрительный вы наш
Offline   Ответить с цитированием