Конфликт Вильи с Озилом какой-то непонятный, на общем видео драки я с 5-ти попыток вообще ничего не увидел (смешались люди, кони, бородинская битва в общем), а на приведенном чуть выше здесь ребята просто потолкались. Но надо сказать, что взгляд у Озила был особенно злой когда его с поля уводили. С другой стороны мне не кажется возможным, чтобы Давид трепался языком, тем более опускался до религиозных оскорблений, тем более играя с Аби , Кейтэ и Афеллаем.
Специально для Дмитрия с красным ником - поведение моуриньо самым прямым образом влияет на футбол. Именно из-за него вчера марсело срубил Сеска на последних минутах и едва не сломал ему ноги, вместо того, чтобы сидеть в подтрибунном помещении справедливо увидев перед собой роху задолго до этого. Именно из-за этого пепе едва не проломал приемом видимо из борьбы сумо грудную клетку Лео Месси и также не увидел перед собой заслуженной рохи.
Именно из-за него куча мальчишек по всему миру будет считать, что вести себя так, как вел моуринька вчера учуяв свой собственный запах или тыкнув в глаз пальцем Вилановы, после чего состроив едва ли не самую мерзкую рожу из всех, что я видел, или после поражения обвинять все вокруг, кроме самого себя - все это вполне нормальное поведение. Он подает пример.