Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
Видимо мы живем в очень разных условиях, я таких диалогов за свою жизнь слышал не один десяток.
|
Видимо.
Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
Теперь понятно откуда взялось "si"? Если б он ответил "С Хосепом Гвардиолой?", тогда бы "нет" там, разумеется, было. А когда собеседник ошибается в произношении, а не личности, опровержение совершенно не нужно.
|
Мне кажется ты мои ответы не читаешь, ну да ладно. Допустим так и было. Суть остается прежней - журналистка назвала имя так, что Моуриньо послышалось Пито. Если бы этот вопрос задал журналист с безупречной дикцией и четко слышалось бы Тито подобного диалога бы не получилось, он был бы абсолютно неуместен, а не стал бы хитом. Поэтому мое первоначальное утверждение в любом случае остается верным - Моуриньо назвал Виланову Пито вслед за журналисткой. Оговорилась она или у нее плохая дикция не важно. Это не Моуриньо на ровном месте придумал коверкать его имя. Ты до сих пор считаешь это нелепой защитой?
Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
Это из твоего разговора с Андре, насчет пальчиков португальца в глазу Тито. Очень хотел бы услышать хоть еще один возможный мотив этого поступка. Провокацию и душевную болезнь не называть.
|
Перед тем как отвечу сразу вопрос - где здесь нелепая защита. Даже не так - где здесь вообще защита хоть какая-нибудь? Теперь ответ. Если ты полностью прочитал мой диалог с Андре должен был заметить, что я не находил объяснение и мотив этому поступку. Если отбросить провокацию и душевную болезнь, то первой на ум приходит месть. Для особо понятливых - я не утверждаю, что мотивом этого поступка была месть. Это всего лишь один из мозможных мотивов.
Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
Мальчишки в желтых майках передают тебе привет.
|
Ball-boy detected. Это еще один вопрос, на который я обращу внимание при повторном просмотре. Не то, чтобы я считал это особо важным, но любопытно.
Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Catala, Не раз уже видел такое что второй а то и третий мяч выкидывали на поле, причем в разных клубах.
|
Какая связь?
Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Ну и с мальчиками которые подают мачи также, и уверен такое не раз было и на СБ
|
Также это как? Если вторые мячи, то вполне вероятно. Подавальщики могут тормозить на любом стадионе. Если их исчезновение, то для уверенности нужны какие-то аргументы.