Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011 в 02:29 Цитата выделенного #315
Jay-Dee

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от Catala
Мне кажется ты мои ответы не читаешь, ну да ладно. Допустим так и было. Суть остается прежней - журналистка назвала имя так, что Моуриньо послышалось Пито

Моур прекрасно знает как зовут Виланову. Какой смысл был устраивать весь этот цирк, если журналистка дважды назвала его имя? По мне так, всю эту клоунаду великий Жозе устроил только для того, чтобы на вопрос не отвечать. Ты думаешь Моур обиделся, на то, что ему вопрос невнятно задали или что?

Цитата:
Сообщение от Catala
Перед тем как отвечу сразу вопрос - где здесь нелепая защита.

Вместо очевидного, но неприятного для Жозе мотива, ты пытаешься найти другой. Причем провокацию ты характерезуешь, как "Это в лучшем случая один из возможных мотивов". Или по-твоему защита это - "Не смейте трогать Жозика, он такой лапочка!!!". Не потрудился найти видео, на котором резервный судья подает мячик, опять же в подтверждение слов Жозе. Правда ты упустил из виду тот момент, что подающие парнишки никогда не стоят в границах технической зоны и их там физически быть не может, а мячи иногда и тренеры подают, обычная ситуация.

Цитата:
Сообщение от Catala
Если отбросить провокацию и душевную болезнь, то первой на ум приходит месть

Мстят так, чтобы объект мести знал кто и за что ему досталось. Жозешка же ткнул пальчиком из-за спины и по-тихому начал сваливать.
Offline   Ответить с цитированием