Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
Какой смысл был устраивать весь этот цирк, если журналистка дважды назвала его имя? По мне так, всю эту клоунаду великий Жозе устроил только для того, чтобы на вопрос не отвечать. Ты думаешь Моур обиделся, на то, что ему вопрос невнятно задали или что?
|
Дважды? До того, как Моуриньо переспросил? Я насчитал один раз. Когда Моуриньо не хочет отвечать на вопрос, он так и говорит. Когда он вообще не хочет отвечать просто не выходит на пресс-конференцию. Никогда журналистов он не стеснялся. Конечно он знает имя Тито, вероятно ему показалось забавным это имя в исполнении журналистки. Опять же - не суть. Не он взял и придумал имя Пито.
Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
Вместо очевидного, но неприятного для Жозе мотива, ты пытаешься найти другой. Причем провокацию ты характерезуешь, как "Это в лучшем случая один из возможных мотивов".
|
Где ты видел, чтобы я что-то пытался найти? Меня не интересуют догадки, мне нужны факты. Факта того, что мотивом была провокация(равно как и любого другого мотива) у меня нет, поэтому я называю его одним из возможных мотивов. А у тебя есть? Личные впечатления я за факты не принимаю.
Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
Не потрудился найти видео, на котором резервный судья подает мячик, опять же в подтверждение слов Жозе.
|
В смысле "потрудился" или "не поленился"?Даже если бы мне в голову пришло специально искать такое видео я не смог бы этого сделать, потому что никто так видео не называет и в описание "судья подает мячик" не добавляет. Я пытаюсь разобраться в потасовке и случайно обратил внимание на этот факт.
Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
Правда ты упустил из виду тот момент, что подающие парнишки никогда не стоят в границах технической зоны и их там физически быть не может, а мячи иногда и тренеры подают, обычная ситуация.
|
Стоят и сидят. И тем более сзади около щитов. Во время ответного полуфинала с Интером Моуриньо выплюнул воду и пара капель отлетив от земли попала на штанины сидящего парнишки, что на этом форуме получило знаменитое название "харкнул на мальчика". Подающие тренеры это нормально, когда их командам надо забивать и каждая секунда на счету. А вот чтобы судья подавал как минимум редкость. И возле щитов их тоже не видно. Но опять же повторю, для окончательных выводов надо пересмотреть второй тайм.
Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
Мстят так, чтобы объект мести знал кто и за что ему досталось. Жозешка же ткнул пальчиком из-за спины и по-тихому начал сваливать.
|
Месть бывает разной, между прочим. Но в данном случае если это была месть, то именно такая, как ты описал. Тито в любом случае узнал бы кто это сделал(во-первых, Моуриньо не убегал и простым оборотом головы Тито бы увидел обидчика, а если бы каким-то чудом не увидел для этого есть камеры и окружающие). Ну а раз это месть и Тито знает обидчика, то он должен знать за что месть.