Произошла потасовка , а не драка, стычка, а не драка, выяснение отношений, а не драка - ок. Название не суть, я бывал в таких ситуация, но ковыряние в глазах или неважно дерганье за уши... Это способ самоутвердится, отомстить, восстановить нарушению справедливость???
Махание ногой в сторону игрока соперника, которому только что съездили по ногам, и это правда больно, я тоже как то не встречал. Поведение столь публичного лица серьезной команды как по мне - это не совсем нормально и мстить таким образом хорактерно скорее не современному взрослому человеку, а главе родаплеменного стороя в период его разложения, игра и победа в ней должна быть местью, а не прикосновения к ушам и(или) глазам соперника и темболее помошника тренера, которого ты тем более даже не знаешь. А говорить что марсело не заслужил удаление после такого удара и имеющейся уже желтой карточке - это что? Это защита команды илиотвлекиние внимание? Ну чтож ему это удалось, осмысленно? Может быть... А может и нет... Точно никто не скажет. Но если раньше ему это удавалось делать с отрицательным эффектом для нас, то сейчас...Даже любители Английского футбола и всего с ним связанного не разделяют его позиций и не понимают поведения. Весной этот "политик" воспользовался ситуацией и все увиделиее в нужном ему свете, сейчас же когда нет УЕФА, и влияния на него Барсы, обиженного Арсенала и т.д. Не только поклонники Барсы осыпают жоумоу и ко. нелестными эпитетами. Тренер и словоблуд он от бога, но сейчас точно не его день и это не сойдет с рук ему так просто, как раньше, пусть даже без санкций, просто изменится отношение к нему и его команде, как когда-то изменилось к нам и нашим игрокам.