Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011 в 21:05 Цитата выделенного #384
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Catala

Предчувствуя последующие вопросы и возмущения - я ничего не искал. Я всего лишь читаю форумы и натыкаюсь на разные вещи.

Странно, что-то мне подсказывает, найди, а точнее наткнись ты на какое-ть видео порочащее португальца... мы бы его здесь не увидели точно.

Что могу сказать насчет презентованного тобой материала... Месси безусловно не прав, но странно, что ты как человек вечно пытающийся найти истину, в данном случае молчишь насчет возможных мотивов поведения Лео... а вот мотивы Моуриньо тебе интересны... Правдолюб ты наш.

Так вот, Лео точно не прав и я его осуждаю за это поведение... но все-таки не мешало бы понять причинно-следственную связь и мотивы поведения нашего игрока. Для меня очевидно (для тебя, конечно, очевидно обратное), что изначально войну между клубами с приходом португальца начал сам Маур. Это и кучи провокаций и неизменно грубейшая игра против наших игроков и т.д. Поведение Барсы пусть не всегда было правильным, но было результатом этих провокаций. При всем при этом все равно люди причастные к нашему клубу очень во многих вещах не давали себе права показывать эмоции и в этом они молодцы. Теперь касательно Лео. я если честно просто поражаюсь, каким образом Лео выносит такое количество откровенно грязной, грубой и просто подлой игры против себя не срываясь постоянно. Для меня он герой, так как то каким образом ему удается все это терпеть и держать в себе я не понимаю... Я если честно практически не видел недостойного поведения со стороны Лео в матчах с другими соперниками... Может все дело в том, что даже железные нервы Лео не выдерживают когда он получает за матч очередные десятки ударов по ногам, тычков и прочей херни от всяких неадекватов типа Пепе, Марсело и Карвальо и иногда берущих с них пример Алонсо и Рамоса. Мы не знаем, что Лео приходится слышать на бернубеу в свой адрес, хотя я уверен, что он слышит столько говна за один матч, что нам за год не удается услышать... Исходя из всего этого я прекрасно могу понять Лео, но безусловно он не прав.

А тебе Дим просто в дальнейшем большой удачи в отстаивании интересов португальца.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 19.08.2011 в 21:11.
Offline   Ответить с цитированием