Catala ваш труд ценен.
Я понимаю,что Catala не просил заступаться и защищать его,но я хочу и имею право это сделать.
Уважаемые пользователи,многие из вас не понимают или не осознают того,что Catala пытается вам объяснить.
Вы объясняете почему ваши фломастеры вкуснее,только вот Catala пытается вам объяснить из чего они сделанны.
Это как со стаканами которые то ли наполовину пусты,то ли полные?Только вот будети ли вы это пить,ведь вы даже не задаётесь этим вопросом или не думаете об этом.
За каждое своё слово Catala может дать ответ и привести аругменты и факты,а вы в свою очередь не можете этого сделать.Только обвинения и собственные ощущения,только с вами не ощущениями и восприятием деляться,а фактами,доводами,выводами,мнением,информацией(и не только)и всё это потвержденно.
Catala уже приводил пример с шахматистом Фишером,только вот как-то мимо глаз прошло.Так вот если многие из вас не знакомы с миром шахмат,то существует множество примеров и в других областях мировой истории,например в боксе есть такая личность как например Мухаммед Али.Я пишу это к тому,что вы рассматриваете вещи с двух сторон,а есть ещё 3 сторона,а вот её никто или не хочет или не считает нужным рассмотреть.Я не понимаю как можно так неуважительно относиться к труду человека.
Я не пишу на форуме(я вообще за живое общение),но читаю и посещаю данный ресурс из-за Catal(ы).Я хочу выразить Дмитрию(Catale)свою благодарность за труд и терпение.Меня впечатляет ваши информационные данные,мнение и остальной ваш труд.Здоровья Вам.Спасибо всем,будьте мудрее.(Тем более соринку в собственном глазу никто не отменял)
|