Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011 в 21:23 Цитата выделенного #387
Mohito

Деньги: 36000$

Цитата:
Сообщение от JessyTL
почему я должна промолчать и "не обратить внимания" на этот свинский поступок

Я там пару-тройку страничек назад спецом выделила в одном посте то, как некоторые выражают свое недовольство. Вы зачем счас на себя это примерили? Я где-то пропустила Ваш (а обязательно на вы кстати?) пост, про то какой дебил Моуринье и что ему лечится пора и скоро он станет кидать какашки? Далеко не все через чур горячо выражают свои эмоции, но сильно уж в глаза бросаются и запоминаются.

Цитата:
Сообщение от JessyTL
И вообще, какие-то у вас двойные стандарты. Болельщиков Реала вы, значит, оправдываете. Они, бедняжки, просто от досады нашим игрокам смерти желают. А справедливое возмущение болельщиков Барсы уже признак неадекватности?

Это был вопрос к Анору, почему он оправдывает неадекватность некоторых болельщиков Барсы (а такие есть, уж согласитесь), и за ту ж самую неадекватность ругает Реал. Грязь на форуме - что на нашем, что на реальском - везде противна, зачем ее вообще как то оправдывать.

И да у меня двойные стандарты - я хочу чтоб наши болельщики не ругались так отвратительно, и да, жалею болельщиков Реала - их команда проиграла и тренер их творит черти че. Как их не пожалеть то?
Offline   Ответить с цитированием