Цитата:
Сообщение от sergey1986
Странно, что-то мне подсказывает, найди, а точнее наткнись ты на какое-ть видео порочащее португальца... мы бы его здесь не увидели точно.
|
Какое бы порочащее его видео я бы не нашел его бы здесь до меня выложили минимум раз восемь.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Месси безусловно не прав, но странно, что ты как человек вечно пытающийся найти истину, в данном случае молчишь насчет возможных мотивов поведения Лео... а вот мотивы Моуриньо тебе интересны... Правдолюб ты наш.
|
Я не вижу чем могут отличаться мотивы Месси от мотивов подавляющего числа других, тем более молодых футболистов. Те же мотивы, по которым он плевал в Дуду и лупил мячом по зрителям. Если бы меня не спросили, в том числе и ты, я бы и не начал обсуждать мотивы Моуриньо. Точней я бы не написал, что не знаю мотивов. Может включился бы когда бы узнал в чем дело. То есть скорей всего никогда.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Для меня очевидно (для тебя, конечно, очевидно обратное), что изначально войну между клубами с приходом португальца начал сам Маур.
|
Каждый так и норовит что-то за меня решить, за меня сказать. Моуриньо мало для этого? В его случае я еще могу понять, всемирно известная фигура, а в моем феномен какой-то.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
А тебе Дим просто в дальнейшем большой удачи в отстаивании интересов португальца.
|
Лучше пожелай совершенствования в испанском, намного уместней.