Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011 в 22:27 Цитата выделенного #396
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Т.е. я правильно понял, ты полагаешь, что срыв
Я вообще не вижу никакого срыва. Он кажется абсолютно спокойным.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
грязной игры футболистов Реала (надеюсь, с этим спорить не будешь) не может быть мотивом (маловероятен как мотив)поведения Лео конкретно в данном случае, как и нелестные выкрики со стороны болельщиков Реала.
Почему же, вполне возможен. Даже наверное самый возможный. Но. Если брать количество зафиксированных фолов, то на Педро их столько же(3), на Вильи на один больше. И оскорбляют наверняка не его одного. Но если я и буду ждать подобных действий, то от Месси. Именно Месси позволяет себе плевать на игрока, лупить по зрителям(в том числе женщинам), толкать судью когда недоволен его решением(это по-моему что-то запредельное). От Хави или Иньесты я такого не жду. Если бы скажем Betfair решили сделать ставку "попытается ли Месси провоцировать публику" ставка была бы не высокой, но и не низкой. Ну не знаю, 1/30 допустим. И люди думаю ставили бы на нее. Если бы они решили сделать ставку "засунет ли Моуриньо палец в ухо кому-то из тренерского штаба Барсы" ставка наверное бы была 1/10000. Доллар ради прикола я может бы и поставил, не больше. А ты? Поэтому поступок Моуриньо помимо осуждения вызвал у меня недоумение(как что-то абсолютно неожиданное, непонятное и беспрецедентное), а поступок Месси только осуждение.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
я склонен (как мне кажется достаточно оправдано) считать это реакцией (пусть неправильной) на чрезвычайно грубую и зачастую с риском травмы для него игру именно футболистов Реала.
Тогда она не просто неправильная(если ты имел в виду спортивно-моральный аспект), а очень глупая. Все, чего он мог этим добиться это еще большей грубости по отношению к себе и партнерам(я думаю ты не будешь спорить, что после таких провокаций игроки Реала решат играть мягче?) в этом матче и преувеличинно теплый прием публики(а они еще больше будут заводить игроков) в дальнейшем.