Цитата:
Сообщение от sergey1986
Т.е. я правильно понял, ты полагаешь, что срыв
|
Я вообще не вижу никакого срыва. Он кажется абсолютно спокойным.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
грязной игры футболистов Реала (надеюсь, с этим спорить не будешь) не может быть мотивом (маловероятен как мотив)поведения Лео конкретно в данном случае, как и нелестные выкрики со стороны болельщиков Реала.
|
Почему же, вполне возможен. Даже наверное самый возможный. Но. Если брать количество зафиксированных фолов, то на Педро их столько же(3), на Вильи на один больше. И оскорбляют наверняка не его одного. Но если я и буду ждать подобных действий, то от Месси. Именно Месси позволяет себе плевать на игрока, лупить по зрителям(в том числе женщинам), толкать судью когда недоволен его решением(это по-моему что-то запредельное). От Хави или Иньесты я такого не жду. Если бы скажем Betfair решили сделать ставку "попытается ли Месси провоцировать публику" ставка была бы не высокой, но и не низкой. Ну не знаю, 1/30 допустим. И люди думаю ставили бы на нее. Если бы они решили сделать ставку "засунет ли Моуриньо палец в ухо кому-то из тренерского штаба Барсы" ставка наверное бы была 1/10000. Доллар ради прикола я может бы и поставил, не больше. А ты? Поэтому поступок Моуриньо помимо осуждения вызвал у меня недоумение(как что-то абсолютно неожиданное, непонятное и беспрецедентное), а поступок Месси только осуждение.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
я склонен (как мне кажется достаточно оправдано) считать это реакцией (пусть неправильной) на чрезвычайно грубую и зачастую с риском травмы для него игру именно футболистов Реала.
|
Тогда она не просто неправильная(если ты имел в виду спортивно-моральный аспект), а очень глупая. Все, чего он мог этим добиться это еще большей грубости по отношению к себе и партнерам(я думаю ты не будешь спорить, что после таких провокаций игроки Реала решат играть мягче?) в этом матче и преувеличинно теплый прием публики(а они еще больше будут заводить игроков) в дальнейшем.