19.08.2011 в 23:03
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 30000$
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Разумеется, не для грандов же. Ты когда-то видел, чтобы у грандов были проблемы с подавальщиками мячей? Или ты с ним не согласен и это типично для топ-клубов? И кстати, он прав(для неполятливых - не потому что я его защищаю, а потому что об этом свидетельствует видео). Не знаю как весь второй тайм, а в конце их точно не было и мячик подавал запасной арбитр. Забавно.
Кстати видео неплохое, потасовка под другим углом. Правда и так я мало что понимаю.
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Пролистал второй тайм, подавальщики явно присутствовали. Их работу за исключением одного эпизода оценить не представляется возможным, потому что во время аутов крутили либо повторы, либо игроков крупным планом. Единственный момент, который я заметил произошел на стыке 89 и 90 минуты, когда подавальщик вместо броска решил поднести мяч прогулочным шагом, за что удостоился пары ласковых и пальца у виска от Марсело. Но они однозначно не исчезли.
Кстати, на 54 минуте Марсело вроде как изобразил выстрел из пистолета в Пике.
|
Я не мастер искать, уж извини. Ну так были мальчики или как? На основании одного момента ты делаешь вывод, что во втором тайме были проблемы с подаванием мяча и затяжкой времени...

|
|