Цитата:
Сообщение от Mohito
Как минимум с того, что ты обвинил меня в наглом лукавстве, когда я назвала действия Моуриньо "странными вещами", не желая присоединяться ко многим пишущим
|
Да, называть аморальное и преподающее омерзительный пример поведение "странными вещами" в нашем конкретном случае - нагло лукавить.
Как из этого можно сделать вывод о том, что я считаю, что "если тренер Реала ведет себя противно в отношении Барсы - это значит тренеру Барсы надо ответить так же и выкинуть нечто подобное?" ?
Цитата:
Сообщение от Catala
Если бы скажем Betfair решили сделать ставку "попытается ли Месси провоцировать публику" ставка была бы не высокой, но и не низкой. Ну не знаю, 1/30 допустим. И люди думаю ставили бы на нее. Если бы они решили сделать ставку "засунет ли Моуриньо палец в ухо кому-то из тренерского штаба Барсы" ставка наверное бы была 1/10000. Доллар ради прикола я может бы и поставил, не больше. А ты? Поэтому поступок Моуриньо помимо осуждения вызвал у меня недоумение(как что-то абсолютно неожиданное, непонятное и беспрецедентное), а поступок Месси только осуждение.
|
Ндауш, вот это логика.. А если бы решили сделать ставку "попытается ли Жозе провоцировать публику", как ты считаешь, ставка была бы выше 1\30? Более того, я убежден, что ставка "Месси засунет палец в ухо кому-то из тренерского штаба Реала" опять же будет пониже аналогичной ситуации с португалом.. Думаю ты бы даже доллар не поставил..