Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ты посчитал фолы за один матч я так понимаю...
|
Я зашел в статистику по игрокам в матчцентре на нашем сайте.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Грубая игра Реала носит систематический характер и по моим ощущениям против Лео фолили по сумме всех 7 поединков за год больше, чем на любом другом игроке.
|
А сколько фолили за 5 лет, что он в первой команде. При чем тут конкретно эти болельщики, которые были на этом конкретном матче?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
что ты вряд ли смог бы столь же спокойно это делать получая такую порцию грязнейшей игры против себя...
|
Наверняка я бы специально не провоцировал еще больше агрессии. И не въезжал бы плечом в игрока, стоящего спиной. Тем более когда я абсолютно здоров и в эйфории от того, что только что принес своей команде Суперкубок, а значит уже отомщен. Наверняка так бы поступили и остальные игроки Барсы. Как минимум подавляющее большинство уж точно. Не надо все списывать на внешние факторы, у Лео иногда проступают изъяны в характере.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Считаешь ли ты Маура идиотом, если он зная чрезвычайно грубую манеру игры своих Пепе и Марсело за год не сумел им привить/объяснить, что играть надо несколько аккуратнее, ведь он же должен четко понимать, что с такой игрой этих футболистов Реал с первой минуты рискует остаться в меньшинстве...
|
Нет, идиотом я его не считаю. Откинем матчи с Барсой. В прошлом сезоне в Примере Пепе получил 4 желтых(+1 с Барсой) и 1 красную. Марсело получил 5 желтых(+2 с Барсой) и 0 красных. Эти цифры очевидно не проблемные. Теперь с Барсой. Ему не нужно, чтобы они не играли агрессивно. В том числе это помогает сдерживать техничных игроков атаки и созидания, которых мягко не особо и остановишь. Да, он рискует красными. Но запрещать им всеми силами срывать атаки риск еще больший. Не считая первый полуфинал ЛЧ(не будем возвращаться к вопросу о справедливости удаления) не сказал бы, чтобы риск не оправдывался. Если рассматривать отношение остановленных атак к карточкам.