Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011 в 11:40 Цитата выделенного #452
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Субъективизм понятие слишком широкое. Если о говорить о "субъективном взгляде на факт", то это значит рассматрить факт( свершившиеся явление) под призмой собственных чувств, убеждений, ощущений, культуры и т.д. С точки зрения логики это нонсенс, потому что факт можно оценивать только в отрыве от своих субъективных убеждений. Факт, что на этом форуме твой ник Andre3000. И к этому факту нельзя относиться субъективно. К самому нику, к причинам его выбора и т.д. можно, а факту того, что ник именно такой нельзя.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Для тебя та или иния инфа, видео, действие кажется фактом
Инфа, которую я четко вижу своими глазами? Конечно факт. Я своими глазами видел подавальщиков - это факт. Если бы я не видел подавальщиков их отсутствие не было бы фактом. Факт был бы только в том, что я этого не видел. И нигде в этих случаях нет места субъективизму.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
И что в этом жесте такого?
Я чувствую подвох в вопросе. Подмывает сказать провокация, но я явно что-то упускаю. Какой правильный ответ?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Или быть может он более преступный нежели поздравление сына(Вильяреал), и приветствие своих болельщиков на верхнем ярусе(полуфинал ЛЧ).
Кто-то говорил о преступлении? Кто-то сравнивал? Какая связь? Ты вообще видел в ответ на какой пост я это выложил?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты бы видео внимательно посмотрел что ли.
Надо полагать я неправильно вижу действия Бенземы. Какой правильный вариант?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я надеюсь там движение головы Месси вверх ты увидишь. И мне не нужно объяснять что это значит.
Увидел. И какого правильное значение этого движения?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Не важно.
Спасибо, ты помогаешь мне совершенствовать русский. Я раньше был уверен, что если один человек курит в сторонке, а другой его хрястнет по затылку, нельзя сказать, что он его догнал. Век живи, век учись.

Последний раз редактировалось Catala, 20.08.2011 в 11:51.
Offline   Ответить с цитированием