Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011 в 22:38 Цитата выделенного #11
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Когда о том, что можно увидеть своими глазами говорят и отрицательно качают головой ты склонен не верить? Закаленное на сезоне Lie to me умение читать жесты убедительней, чем видео?
Причем здесь теория лжие в этом контексте, ты что думаешь я ее посмотрел и прозрел, хотя я отчетливо дал понять, что меня сам сериал не понравился, точнее игра актеров. Конкретно я ориентировался по реакции Маура на видео, а также учитывая его предыдущие и будущие(Атлетико) такие же действия/провокации, а также то, как он праздновал гол перед Гвардилой, когда бегал вдоль линии. То есть это повторяющееся РЕГУЛЯРНО действие от него.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я сегодня столько нового узнал, ужас просто.
Я думаю ты переживешь.
Цитата:
Сообщение от Catala
Двум секторам это слева и над скамейкой? В каком из них сидели столь странные болельщики, которые радуются, вскидывает руки и хлопают после гола в ворота своей команды?
Это мой фейл, на этом видео четко видно болельщиков реала, я думал что крайний левый это чужой сектор. Я думаю этот эпизод можно опустить в таком случае.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я даже с этим мотивом могу назвать его тупым. Если человек живет только данной секундой и не способен спрогнозировать очевидные последствия на час вперед, то он совсем не умен.
Причем здесь последствия, когда мы говорим о анализе конкретного действия, а не возможных последствий.
Цитата:
Сообщение от Catala
Мой вопрос ты считаешь двойными стандартами? Покажи мне пример, где Моуриньо не понимает очевидных простых вещей, которые поймет даже ребенок. Еще раз, на бис. Я считаю Бускетса тупым, потому что он не сделал ничего, чтобы я считал его умным, но зато делал тупые вещи. Моуриньо давно доказал, что он умный. И пока я даже не вижу примеров поступков, которые мог бы назвать тупыми, то есть в которых он не понимает очевидных вещей.
Да легко. Вот на этом видео он не понимает очевидных вещей, здесь все показано.

Зачем ты привел картинку, или ты не видишь, что Буся повернул только голову на половину? А арбитр находится по ходу движение Буси, и тоже бежал, соответственно изменилась позиция арбитра с того момента, как Буся решил и начал прикрывать рот.
Цитата:
Сообщение от Catala
Да что ж такое?
Вот тут я поправил, потому что рот он прикрыл чтобы скрыть не предыдущий, а следующий. Сначала прикрыл рот, а потом обозвал, не наоборот. Что ты раздул из этого?
Я раздул? Да это ты раздул. Конкретно в своей фразе я имел ввиду Моуриньо, и его предыдущий поступок(читай провокацию), а в случае Буси я имел ввиду конкретно его закрывания рта. О чем сопсно и написал постом ранее, где не указывал слово предыдущий. Я только сейчас понял к чему ты мне все это пишешь. Это было в 11:07.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть Маур делает все тоже, что и Буся, пытается скрыть свой мерзкий поступок.
Цитата:
Сообщение от Catala
Подожду ответа на вопрос о секторах.
Нечего ждать, я не то увидел.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты приравниваешь неспособность предугадать степень реакции людей к неспособностью понять, что на поле от камер не скрыться? Я вот убежден есть немало команд, которые после такого не посчитали бы нужным пойти выяснять отношения.
Причем здесь скрыться от камер, я тебе привел возможный мотив его действия, вполне логичный судя по видео и положению арбитра.
А так да, приравниваю, потому как убежден, что тут нечего предугадывать, учитывая поведение Вити на Камп Ноу, учитывая подход к Мауру резервных арбитров, когда он показывал палец возле губ болельщикам Ливера. И вот лично я не убежден, что команды будут просто так сидеть, когда в 3 шагах от тебя пробегает великий и ужасный.