Цитата:
Сообщение от Catala
Когда о том, что можно увидеть своими глазами говорят и отрицательно качают головой ты склонен не верить? Закаленное на сезоне Lie to me умение читать жесты убедительней, чем видео?
|
Причем здесь теория лжие в этом контексте, ты что думаешь я ее посмотрел и прозрел, хотя я отчетливо дал понять, что меня сам сериал не понравился, точнее игра актеров. Конкретно я ориентировался по реакции Маура на видео, а также учитывая его предыдущие и будущие(Атлетико) такие же действия/провокации, а также то, как он праздновал гол перед Гвардилой, когда бегал вдоль линии. То есть это повторяющееся РЕГУЛЯРНО действие от него.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я сегодня столько нового узнал, ужас просто.
|
Я думаю ты переживешь.
Это мой фейл, на этом видео четко видно болельщиков реала, я думал что крайний левый это чужой сектор. Я думаю этот эпизод можно опустить в таком случае.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я даже с этим мотивом могу назвать его тупым. Если человек живет только данной секундой и не способен спрогнозировать очевидные последствия на час вперед, то он совсем не умен.
|
Причем здесь последствия, когда мы говорим о анализе конкретного действия, а не возможных последствий.
Цитата:
Сообщение от Catala
Мой вопрос ты считаешь двойными стандартами? Покажи мне пример, где Моуриньо не понимает очевидных простых вещей, которые поймет даже ребенок. Еще раз, на бис. Я считаю Бускетса тупым, потому что он не сделал ничего, чтобы я считал его умным, но зато делал тупые вещи. Моуриньо давно доказал, что он умный. И пока я даже не вижу примеров поступков, которые мог бы назвать тупыми, то есть в которых он не понимает очевидных вещей.
|
Да легко. Вот на этом видео он не понимает очевидных вещей, здесь все показано.
Зачем ты привел картинку, или ты не видишь, что Буся повернул только голову на половину? А арбитр находится по ходу движение Буси, и тоже бежал, соответственно изменилась позиция арбитра с того момента, как Буся решил и начал прикрывать рот.
Цитата:
Сообщение от Catala
Да что ж такое?
Вот тут я поправил, потому что рот он прикрыл чтобы скрыть не предыдущий, а следующий. Сначала прикрыл рот, а потом обозвал, не наоборот. Что ты раздул из этого?
|
Я раздул? Да это ты раздул. Конкретно в своей фразе я имел ввиду Моуриньо, и его предыдущий поступок(читай провокацию), а в случае Буси я имел ввиду конкретно его закрывания рта. О чем сопсно и написал постом ранее, где не указывал слово предыдущий. Я только сейчас понял к чему ты мне все это пишешь. Это было в 11:07.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть Маур делает все тоже, что и Буся, пытается скрыть свой мерзкий поступок.
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Подожду ответа на вопрос о секторах.
|
Нечего ждать, я не то увидел.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты приравниваешь неспособность предугадать степень реакции людей к неспособностью понять, что на поле от камер не скрыться? Я вот убежден есть немало команд, которые после такого не посчитали бы нужным пойти выяснять отношения.
|
Причем здесь скрыться от камер, я тебе привел возможный мотив его действия, вполне логичный судя по видео и положению арбитра.
А так да, приравниваю, потому как убежден, что тут нечего предугадывать, учитывая поведение Вити на Камп Ноу, учитывая подход к Мауру резервных арбитров, когда он показывал палец возле губ болельщикам Ливера. И вот лично я не убежден, что команды будут просто так сидеть, когда в 3 шагах от тебя пробегает великий и ужасный.