Цитата:
Сообщение от KUMAN
Причем здесь последствия, когда мы говорим о анализе конкретного действия, а не возможных последствий.
|
Мы говорим об умственных способностях.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да легко. Вот на этом видео он не понимает очевидных вещей, здесь все показано.
|
Он все 4 минуты их не понимает? Не мог бы ты быть поконкретней? Например на 2:37(от балды) он не понимает того и того.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Зачем ты привел картинку
|
Потому что на ней видно, что арбитр вообще не смотрит на него. И вообще, мы черт знает сколько обсуждаем то, что Бускетс боится читающего по губам арбитра. Непонятно на основе чего.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Причем здесь скрыться от камер, я тебе привел возможный мотив его действия, вполне логичный судя по видео и положению арбитра.
|
Я не вижу логику в том, чтобы бояться читающего по губам арбитра и дальшейнего наказания за то, что он может там прочитать. Думается мне за всю историю футбола такого не случалось.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
учитывая поведение Вити на Камп Ноу
|
Было бы странно, если бы он учитывая поведение одного человека, а не 20 других, которые повели себя иначе.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
учитывая подход к Мауру резервных арбитров, когда он показывал палец возле губ болельщикам Ливера.
|
Тут вообще какая-то мистическая связь. Он откровенно и намеренно провоцировал публику(или как ты предпочитаешь провоцировал в ответ) и плюс вышел за техническую зону. Каждого из этих действий в отдельности достаточно, чтобы подошел резервный судья. Как это можно проекцировать на ЖПЛ?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
То насколько умен Маур при своем интервью "Порке"? Или по твоему он понимал возможные последствия и все равно это сделал? Тогда он тоже умен?
|
Возможные последствия? Во-первых, он изливал свои эмоции, не пытаясь это ни от кого скрыть, тем более не пытаясь скрыть очень глупым способом. И подобных последствий он предвидеть не мог, потому что не мог предвидеть, во-первых, официальной жалобы Барсы, во-вторых, таких санкций. И вообще, когда человек выходит и открыто все высказывает на весь мир он не боится последствий. А когда человек пытается высказаться втихаря и закрывает рот ладонью, то он боится последствий и пытается их избежать. У нетупого человека это даже может получиться. И сравнивать тут нечего.