Цитата:
Сообщение от Catala
Он все 4 минуты их не понимает? Не мог бы ты быть поконкретней? Например на 2:37(от балды) он не понимает того и того.
|
Конкретно начало, где про Пепе не сделал ничего, и Рамос не сделал ничего.
Цитата:
Сообщение от Catala
Непонятно на основе чего.
|
На основе того, что Буся двигается в сторону арбитра, то есть он в его поле зрения, и соответсвенно страхует себя от возможных ежеминутных, а не будущих после просмотра камер, последствий. Хотя бы на основании этого.
Но я не утверждаю, что именно все так и было.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я не вижу логику в том, чтобы бояться читающего по губам арбитра и дальшейнего наказания за то, что он может там прочитать.
|
А я вижу, если арбитр вдруг расценит это как расизм, тем более когда сказано всего одно слово.
Цитата:
Сообщение от Catala
Тут вообще какая-то мистическая связь. Он откровенно и намеренно провоцировал публику(или как ты предпочитаешь провоцировал в ответ) и плюс вышел за техническую зону. Каждого из этих действий в отдельности достаточно, чтобы подошел резервный судья. Как это можно проекцировать на ЖПЛ?
|
Ну он также покинул свою техническую зону + провоцировал скамейку подводников. Вот так и можно.
Цитата:
Сообщение от Catala
Возможные последствия? Во-первых, он изливал свои эмоции, не пытаясь это ни от кого скрыть, тем более не пытаясь скрыть очень глупым способом. И подобных последствий он предвидеть не мог, потому что не мог предвидеть, во-первых, официальной жалобы Барсы, во-вторых, таких санкций.
|
Как это не мог предвидеть, если ЛЮБОЙ, даже не окончивший ВУЗ понимает, что это клевета по сути УЕФА, о чем сказали очень много тренеров в итоге.
Цитата:
Сообщение от Catala
И вообще, когда человек выходит и открыто все высказывает на весь мир он не боится последствий.
|
Дело не в боязни последствий, а в оценке интеллектуальных способностей. Также это не отменяет того, что это было глупое действие, так как он подставил реал, а также лишил команду тренера.