Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011 в 00:58 Цитата выделенного #500
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Читая спор я понял что каждый сантиметр поля, снимают со всех ракурсов, и скрыть ничего невозможно.
Закрывая половину лица невозможно скрыть вторую половину. Разумеется можно накрыть рот ладонью и тогда камеры не смогут снять губы.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Ты ни разу не видел такого? То есть игроки не ссорятся, никто никого не обзывает, просто разговаривают прикрыв при этом рот.
Видел/не видел не знаю, но в данный момент ничего не вспоминается. С другой стороны, мягко говоря, это не те детали, на которых я заостряю внимание.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конкретно начало, где про Пепе не сделал ничего, и Рамос не сделал ничего.
Мда. Он явно это сказал потому что не понимает очевидных вещей.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну он также покинул свою техническую зону + провоцировал скамейку подводников. Вот так и можно.
Ты пытаешься сказать, что на основе действий резервного судьи он должен был понять, что нельзя выходить за пределы зоны и провоцировать? Что это плохо?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Как это не мог предвидеть, если ЛЮБОЙ, даже не окончивший ВУЗ понимает, что это клевета по сути УЕФА, о чем сказали очень много тренеров в итоге.
А кто это сказал в итоге? Серьезно очень любопытно. Даже если допустить, что там была клевета(хотя насколько я помню он обильно снабжал речь оборотами вроде "может быть") это совсем не значит, что обязательно последует дисквалификация. И опять же, у него не было целью избежать последствий.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Дело не в боязни последствий, а в оценке интеллектуальных способностей.
Еще раз. Бускетса я считаю тупым не потому что он сделал что-то, за что могут поступить последствия. Не потому что он сделал мерзкий характер. И не потому что он пытался скрыть мерзкий характер. Он хотел высказать Марсело что о нем думает, но при этом боялся за это ответить, поэтому на его взгляд принял все необходимые меры, чтобы отвечать не пришлось. И я считаю его тупым, потому что при выборе этих мер на мой взгляд он проявил полную тупость мышления. И за год до этого он проявил подобную тупость мышления. А самое страшное, что не виден прогресс. Когда умный человек делает глупость и извлекает из нее ошибки это нормально. С другой стороны, Моуриньо хотел высказать УЕФА и судьям все, что о них думает. Точней не все("если скажу все, что думаю, то потеряю лицензию"), но многое. И он не боялся последствий. Он не пытался высказать так, чтобы его за это не наказали. Он не прятался от камер(или судей), он высказал это открыто. Я не вижу где в своих планах он сделал глупейшие просчеты.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Также это не отменяет того, что это было глупое действие, так как он подставил реал, а также лишил команду тренера.
Он не застрелился, если что. Глупо высказать наболевшее и за это два матча группового этапа провести на трибуне... Это далеко не такой простой вопрос. С одной стороны в молчании конечно есть свои плюсы. С другой стороны, неизвестно какие в будущем будут дивиденды. Два матча на трибуне они могут покрыть с лихвой. Но это если рассматривать действие как наблюдатель, без эмоций.