Цитата:
Сообщение от KUMAN
Если же ты полагаешь, что он делал это сознательно, то скажу что он еще более тупой, если думает, что остальные поверят в нее.
|
Святая наивность. Сходи на сайт болельщиков Реала и посчитай сколько считают, что Пепе и Рамос ничего не сделали. Убежден, что результаты тебя впечатлят.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я пытаюсь сказать, что такие действия от Маура носили регулярный характер.
|
Слишком завуалированно для меня.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это все с тобой уже обсуждали, конкретно я и Фоксяра.
|
Старею, наверное.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Просчет в том, что он не проанализировал последствия возможные. Такие как дисква. Точно как и Буся, когда закрывал от камер в твоем случае. только ему не дали даже дисквы.
|
Бускетс кстати проанализировал. Хотя какое к черту проанализировал, он просто знает, что за оскорбление, тем более расистское, может последовать наказание. Это не анализ, это правило. Как например "за симуляцию можно получить желтую". В месте, где потребовался анализ(да и тут слишком громко сказанно) он с треском провалился. То, что не дали дисквы ничего не значит, его план с треском провалился когда пресса напечатал о том, что он так пытался скрыть. Очевидно, что принятые им меры на вердикт не повлияли. Если бы вообще руки не было это бы ничего не изменило.
Теперь к Моуриньо. Почему ты уверен, что для него это вообще фактор? Бускетс пытается избежать последствий, это очевидно, даже если принять предложенную тобой версию. Моуриньо, как минимум в тот момент, краткосрочной дисквалификации не боялся. Конечно он знает(не анализирует, а именно знает), что за наезды на такие организации, как УЕФА, ФИФА, РФЕФ и т.д. могут наказать. Это знают все тренеры, что говорить о Моуриньо с его опытом выступлений против УЕФА. Не вижу причин говорить, что Моуриньо сделал глупость, не подумав о возможной дисквалификации. При этом заявив, что не скажет все что хочет, чтобы не потерять лицензию(то есть говорить о том, что он не видел возможность дисквалификации не приходится). Давай представим, что существует машина времени и Моуриньо с Бускетсом могут вернуться в тот день. Они знают все последствия и у них было больше двух месяцев все обдумать. Два вопроса к тебе. Как ты думаешь, Бускетс сделает все так же, как сделал тогда? Выступит ли Моуриньо со своей речью будучи уверенным, что за это два матча группового этапа придется сидеть на трибуне?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Если я правильно помню, то на второй матч также не назначили португала рефери. И как я уже говорил, ему это еще припомнят в будущем.
|
Я имел в виду судей, а не тех, кто их назначает.