Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но здесь вопрос лично к тебе, как ты видишь его слова? Он не понимает, что Пепе и Рамос все таки что-то сделали?
|
Не думаю, что тут речь идет о понимании. Скорей о мнении, при чем возможно самом субъективном, которое только может быть(в смысле взгляд тренера на поступки своей команды). Когда он вышел на пресс-конференцию каждый из этих моментов он видел один раз, при чем на расстоянии. Но даже если бы он четко видел фолы и признал бы их наверняка сказал бы то же самое.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
А также это очевидные вещи для тебя лично?
|
Я не раз писал, что по моему мнению в обоих случаях нужно было дать желтую. Точней не раз писал про Пепе, про Рамоса кажется один.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
А я вижу, потому как никто его не поддержал, но многие покритиковали.
|
Он сделал глупость, не подумав о дисквалификации, потому что его никто не поддержал? Не вижу даже призрачной связи.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Буся хз, может он вопше не будет закрывать рот рукой.
|
Хз? То есть ты допускаешь, что он может захотеть все так оставить?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что же касается Маура, то думаю он скажет все так же.
|
Ты понимаешь что получится, когда все это собрать вместе? Он тупой, потому что все это сказал, не подумав о возможной дисквалификации, но даже будучи уверенным в дисквалификации он все равно бы это сказал. Чувствуешь логический изъян?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но также ты же понимаешь, что дисква это не единственные последствия. Он же дискредитирует и имидж клуба такими заявлениями.
|
Это конечно сильно волнует и его, и руководство.