Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011 в 03:02 Цитата выделенного #505
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но здесь вопрос лично к тебе, как ты видишь его слова? Он не понимает, что Пепе и Рамос все таки что-то сделали?
Не думаю, что тут речь идет о понимании. Скорей о мнении, при чем возможно самом субъективном, которое только может быть(в смысле взгляд тренера на поступки своей команды). Когда он вышел на пресс-конференцию каждый из этих моментов он видел один раз, при чем на расстоянии. Но даже если бы он четко видел фолы и признал бы их наверняка сказал бы то же самое.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А также это очевидные вещи для тебя лично?
Я не раз писал, что по моему мнению в обоих случаях нужно было дать желтую. Точней не раз писал про Пепе, про Рамоса кажется один.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А я вижу, потому как никто его не поддержал, но многие покритиковали.
Он сделал глупость, не подумав о дисквалификации, потому что его никто не поддержал? Не вижу даже призрачной связи.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Буся хз, может он вопше не будет закрывать рот рукой.
Хз? То есть ты допускаешь, что он может захотеть все так оставить?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что же касается Маура, то думаю он скажет все так же.
Ты понимаешь что получится, когда все это собрать вместе? Он тупой, потому что все это сказал, не подумав о возможной дисквалификации, но даже будучи уверенным в дисквалификации он все равно бы это сказал. Чувствуешь логический изъян?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но также ты же понимаешь, что дисква это не единственные последствия. Он же дискредитирует и имидж клуба такими заявлениями.
Это конечно сильно волнует и его, и руководство.