Цитата:
Сообщение от KUMAN
Фол для тебя очевидная вещь, для него нет. Здесь двойные стандарты по отношению к Мауру.
|

Двойные стандарты по отношению к Мауру, потому что его
высказанное после игры мнение об определенных моментов отличается от моего мнения после десятков повторов с разных ракурсов. Тебе не кажется это бредом?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Глупость - это его поступок в моем понимании, и не только в моем судя по интервью тренеров.
|
Я считаю мы неплохо продвинулись. В продолжении о том же, так что пойдем дальше.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно если за это не последовало никаких наказаний.
|
То есть ты допускаешь, что ему нет дела до того, что вся европейская пресса расспространила это видео и подозрения в расизме, что это удар по имиджу его и клуба(который сильно печется об имидже). Я бы точно на его месте поступил иначе.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Он не тупой в этом случае, а сказал глупость и совершил просчет, так как его дисквалифицировали, раскритиковали многие тренеры и особи приближенные к футболу, даже промадритская пресса.
|
С дисквалифицировали мы кажется уже договорились, что это не просчет, и согласились, что сказал бы то же самое точно зная о дисквалификации. Далее, насчет критиков. Ты же понимаешь, что плевать ему можно критиковать УЕФА по мнению Хиддинка и Хитцфельда или нет, или что они думают о его плане на игру. У его речи были определенные цели и причины и мнения посторонних людей его явно не интересует. Поэтому это никак не может быть показателем того, что толкать такую речь было глупостью. Промадридская пресса в данном случае что-то типа британских ученых? И ты разве читаешь испанскую прессу? Если в следующем году в плей-офф один судья не рискнет вытаскивать карточку одно это покроет с лихвой всех этих "критиков".
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно волнует, потому как клуб зависим от своих фанов, он от них получает доход.
|
Думаешь станет меньше фанов, меньше будут покупать билеты или футболки?