Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011 в 04:13 Цитата выделенного #507
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Фол для тебя очевидная вещь, для него нет. Здесь двойные стандарты по отношению к Мауру.
Двойные стандарты по отношению к Мауру, потому что его высказанное после игры мнение об определенных моментов отличается от моего мнения после десятков повторов с разных ракурсов. Тебе не кажется это бредом?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Глупость - это его поступок в моем понимании, и не только в моем судя по интервью тренеров.
Я считаю мы неплохо продвинулись. В продолжении о том же, так что пойдем дальше.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно если за это не последовало никаких наказаний.
То есть ты допускаешь, что ему нет дела до того, что вся европейская пресса расспространила это видео и подозрения в расизме, что это удар по имиджу его и клуба(который сильно печется об имидже). Я бы точно на его месте поступил иначе.
Оффтопик А еще прикольно в гугл войти. Вводишь "Месси", он тебе предлагает "Месси вики". Вводишь "Хави", предлагает "Хави Эрнандес". Вводишь "Иньеста", он предлагает "Иньеста вики". Вводишь "Роналдо", предлагает "Роналдо Бразилия". Вводишь "Бускетс", предлагает "Бускетс расист". Вводишь "Серхио Бускетс", предлагает "Серхио Бускетс расист". Это все об английском гугле. Знаешь по какому принципе гугл выдает эти подсказки? По популярности запросов.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Он не тупой в этом случае, а сказал глупость и совершил просчет, так как его дисквалифицировали, раскритиковали многие тренеры и особи приближенные к футболу, даже промадритская пресса.
С дисквалифицировали мы кажется уже договорились, что это не просчет, и согласились, что сказал бы то же самое точно зная о дисквалификации. Далее, насчет критиков. Ты же понимаешь, что плевать ему можно критиковать УЕФА по мнению Хиддинка и Хитцфельда или нет, или что они думают о его плане на игру. У его речи были определенные цели и причины и мнения посторонних людей его явно не интересует. Поэтому это никак не может быть показателем того, что толкать такую речь было глупостью. Промадридская пресса в данном случае что-то типа британских ученых? И ты разве читаешь испанскую прессу? Если в следующем году в плей-офф один судья не рискнет вытаскивать карточку одно это покроет с лихвой всех этих "критиков".

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно волнует, потому как клуб зависим от своих фанов, он от них получает доход.
Думаешь станет меньше фанов, меньше будут покупать билеты или футболки?

Последний раз редактировалось Catala, 21.08.2011 в 04:19.
Offline   Ответить с цитированием