Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011 в 06:55 Цитата выделенного #509
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Только сейчас удалось посмотреть первый тайм. Когда я смотрел по интернету онлайн мне игра казалась большим экспериментом, но я явно недооценивал масштабы. Первый тайм нужно забыть и не вспоминать, ничего подобного мы не увидим от Моуриньо. Половина тайма игра в трех фуллбэков, выдвинутый вперед Карвальо, что оказалось явно неудачным экспериментом. Не тот у него возраст и атлетичные данные, чтобы опекать Месси практически персонально, при чем высоко. Мы не увидим такой высокой защиты и столько пространства между вратарем и защитниками(этим Моуриньо накушался в первом Класико прошлого сезона и уже давно нашел эффективное противоядие). С такими разрывами между защитниками и между линиями Барса в хорошей форме(а она в плохой форме, процент брака высокий, прессинг присутствует, но до фирменного далеко, скорости нужно прибавлять) забило бы неприлично много мячей, с учетом соперника.

Игра в первом тайме была почти чистой. Из достойных упоминания фолов и стычек я заметил несильный толчок Рамосом Вильи, когда последний решил погонять его за мячиков после офсайда, фол Хедиры на Бускетсе(скользя в подкате он рукой въехал в ногу подпрыгнувшего Бускетса и получил ЖК), удар Иньесты в подкате по ногам Ди Марии(представляю что бы тут были поменяйся они местами), Хедира в центре "обнял" Иньесту, Пепе после выбивания мяча со штрафной заехал рукой Иньесте вроде по лицу(не похоже, что специально, скорей всего по инерции. Тем более он не мог видеть Иньесту и делать ему сзади было нечего), Коэнтрау уложил Педро, Хави в подкате хорошенько въехал в ноги Коэнтрау(за что получил ЖК, наверное самый опасный фол в тайме). Ну и в самом конце тайма повтор не показали, вроде Рамос придерживал Иньесту, его даже разыграть не дали. И это все, что мне запомнилось. Так что посты типа
Цитата:
Сообщение от Andre3000
дать установки разрушать все и вся, убивать игроков соперника на поле и провоцировать его везде и всюду
в моих глазах выглядят бредятинкой. Я своими глазами видел целый тайм, где Реал не пытался разрушать(так, как он мог бы это делать при желании) и не совершил ни одного фола, который мог бы таить опасность здоровью, а тем более жизни игроков Барсы. Максимум сюда можно приплести возможные травмы, если бы во время подката Хедиры Бускетс остался стоять на месте. Но это максимум, что я могу заметить и придумать. Подкаты Иньесты и Хави мне не кажутся менее травмоопасными. Но наверное я что-то не заметил, поэтому убедительная просьба назвать фолы первого тайма, где игроков Барсы пытались убить. Лично я увидел минимум 40 минут чистого футбола, где не было созидающей и разрушающей команды, футбола и антифутбола и т.п. Была атакующая игра двух высококлассных команд. Которые только начали вкатываться в сезон.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Не люблю обсуждать работу тренера, но меня удивила привязанность Роналду к левому флангу, где его почти вчистую съел Алвеш. В то же время и у ДиМарии практически ничего не получалось на правом фланге. Оба игру провалили, почему не попытаться пораньше поменять их местами?
Правый фланг вообще отсутствовал. После впечатляющего прохода Ди Марии на 11 минуте, когда он обвел 3-4 игроков Барсы, и до 31 минуты, когда Иньеста его сбил, я почти забыл о его существовании. Напомнил один раз на 19 минуте, когда вывел Озила можно сказать один на один(что привело к угловому, с которого забили). И то сместившись в центр. К Ди Марии не доходит мяч на правом фланге, поэтому ты предлагаешь поставить туда Роналду? При этом левый фланг работает и дает плоды. Вот Роналду сместился и жахнул очень недурно, вот Алвеш смог остановить Роналду, но не мяч(при чем остановить довольно условно, если бы мяч не остался у Реала был бы штрафной) и Озил получает возможность забить. Короче фланг работал, хотя если брать индивидуально Алвеш схавал Роналду почти полностью. Но при этом Алвеш привязан к Роналду, он не бегает в атаку и привязан к флангу при обороне. Да и вообще в первом тайме менять схему не принято, конечно если нет острой необходимости. Изменения и замены могут подождать перерыва и второго тайма. У Реала не было веских причин суетиться.

Цитата:
Сообщение от gris
Поправочка, там это последние популярные запросы, а не за все время.
Принимается, не учел публику. В СЕО "популярные запросы" относится к запросам, популярным на данном этапе. Это основа работы поисковых систем.