Цитата:
Сообщение от Catala
 Двойные стандарты по отношению к Мауру, потому что его высказанное после игры мнение об определенных моментов отличается от моего мнения после десятков повторов с разных ракурсов. Тебе не кажется это бредом?
|
Конечно не кажется, или для тебя фраза Пепе не сделал ничего, когда он явно что-то сделал не кажется бредом? Может ты хочешь сказать, что Маур настолько тупой, что не удосужился прочитать даже правила ФИФА? Где даже без контакта прямая нога, это фол, точнее трактовки к ним. И я тебе их приводил.
Ты сказал: я не видел поступков, где бы он не понимал очевидных вещей. Для тебе фол очевидный, для Маура - нет. И после этого ты не видишь двойных стандартов по отношению к Мауру, и по отношении к Бусе.
Цитата:
Сообщение от Catala
То есть ты допускаешь, что ему нет дела до того, что вся европейская пресса расспространила это видео и подозрения в расизме, что это удар по имиджу его и клуба(который сильно печется об имидже). Я бы точно на его месте поступил иначе.
|
Думаешь станет меньше фанов, меньше будут покупать билеты или футболки? (с)
Цитата:
Сообщение от Catala
С дисквалифицировали мы кажется уже договорились, что это не просчет, и согласились, что сказал бы то же самое точно зная о дисквалификации.
|
Где ты видел, что я бы согласился, что это не просчет? тем более когда ты допускаешь мысль, что он после повторов увидел бы нарушений Рамоса и Пепе, но сказал тоже самое на пресс-конференции. То есть ты даже допускаешь, что он может нагло врать(что сопсно он и так делал), уже не плохо.
Цитата:
Сообщение от Catala
У его речи были определенные цели и причины и мнения посторонних людей его явно не интересует. Поэтому это никак не может быть показателем того, что толкать такую речь было глупостью.
|
Конечно может, потому как позитивного эффекта пока нету, а негативный уже есть, и еще будет, в случае его будущих несдержок.
Цитата:
Сообщение от Catala
Промадридская пресса в данном случае что-то типа британских ученых? И ты разве читаешь испанскую прессу?
|
Нет не читаю, но встречал английский вариант мнений газет АS и Марки, могу привести если сомневаешься.
Цитата:
Сообщение от Catala
Если в следующем году в плей-офф один судья не рискнет вытаскивать карточку одно это покроет с лихвой всех этих "критиков".
|
А если нет? Подождем.
Цитата:
Сообщение от Catala
Думаешь станет меньше фанов, меньше будут покупать билеты или футболки?
|
Мне плевать.